Чикагский ботанический сад
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Ноя 2010 6:53
|
Ingread
США - Украина |
|
Доброго времени суток всем!
![]() Вот решила поделиться с Вами нашим замечательным ботаническим садом в Чикаго! ![]() Мы часто ездим туда прогуляться и полюбоваться красотой, которую работники с любовью и терпением взращивают из года в год! ![]() Надеюсь, Вам понравятся фотографии с этого замечательного места ![]() Вот такая украшеная ставочками с четырех сторон алея, там много разноцветных кувшинок: Во дворе здания ботанического сада в теплое время года постоянная выставка бонсая под открытым небом ![]() На этом фото показаны размеры дервьев бонсай, которые могут быть большие и мощные, другие же - маленькие и хрупкие фото граната ближе: Роща: Сосна: Похоже на березку: А это китайская слива: с плодами: и цветами: Еще одна рощица: Бумажное дерево: и его цветочек: Лиственое дерево: |
||
22 Ноя 2010 6:57
|
Ingread
США - Украина |
|
22 Ноя 2010 7:00
|
Ingread
США - Украина |
|
22 Ноя 2010 7:03
|
Ingread
США - Украина |
|
22 Ноя 2010 7:07
|
Ingread
США - Украина |
|
22 Ноя 2010 7:12
|
Ingread
США - Украина |
|
22 Ноя 2010 7:25
|
Ingread
США - Украина |
|
22 Ноя 2010 7:29
|
Ingread
США - Украина |
|
22 Ноя 2010 7:35
|
Ingread
США - Украина |
|
22 Ноя 2010 7:39
|
Ingread
США - Украина |
|
22 Ноя 2010 7:45
|
Ingread
США - Украина |
|
Чтобы получить лакомый кусочек, лебедь не боится подплыть так близко к нам!
Положь сюда ![]() Чтобы не пропустить вкусняшку ![]() ![]() Цветочная алея на входе/выходе: Вот такие висячие лианы-цветы растут и украшают мостик: На этом и все! Надеюсь, понравилась маленькая экскурсия по Чикагскому ботаническому саду! ![]() Наш визит был в октябре 2010 года! Буду стараться добавлять фотографии и следующих визитов! Также есть фотографии 2008 года этот же сад, но весной! Может быть позже выставлю ![]() Спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2010 7:57
|
Tигра
Australia |
|
Инна, спасибо за волшебную фотоэкскурсию!
![]() ![]() ![]() Я просто в восхищении, какая красотаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты отличный фотограф!!! ![]() Пойду еще разок орхидеи пересмотрю.. ![]() |
||
22 Ноя 2010 8:51
|
Ingread
США - Украина |
|
Елена,
![]() спасибо, что заглянула! ![]() Жаль, что маленькие фотографии все же не передают всю красоту! Конечно, живые растения еще более завораживающие, особенно орхидеи!! ![]() Рада, что понравились фотографии, очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2010 12:02
|
Ларча
63 года Воронеж |
|
Инночка!!!! У меня нет слов. Это такая неописуемая красота. Меня поразили орхидеи и лебедь. Я в диком восторге и хочется продолжения. Очень, очень и очень все красивое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за экскурсию и за твой полет души. ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2010 12:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Инну, здорово! Жду продолжения. Тему помещаю в отслеживаемые.
|
||
22 Ноя 2010 12:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Инночка,спасибо за супер-красотищу
![]() ![]() Конечно же добавляй ещё фотки! |
||
22 Ноя 2010 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|
Инна, чудесные фотографии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду ждать! ![]() |
||
22 Ноя 2010 13:11
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Инна! Очень красиво!
![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2010 15:20
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2010 17:22
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
Ingread
Какая красота!!!! ![]() И рыбку умудрились снять, а она как будто позирует ![]() |
||
22 Ноя 2010 21:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Иннуля-спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2010 22:05
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Ingread
Инна, потрясающе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2010 7:50
|
nataliat
usa NY |
|
Восхитительный сад! Фото замечательные! Спасибо Инна!
В Нью Йорке очень большой ботанический сад и даже есть русский уголок. ![]() |
||
23 Ноя 2010 10:04
|
Ingread
США - Украина |
|
Девушки!
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за отзывы! ![]() ![]() ![]()
уверена, что красота неописуемая тоже! ![]() Наталия, в фото где?? ![]() Я постараюсь вскоре выставить все оставшиеся фотографии, но, к сожалению, качество хуже, так как были сняты на мыльницу тогда еще ![]() В основном это орхидеи! ![]() Я пару раз не брала фотоаппарат, а стоило, так как не запечатлела природу вокруг в бОльшем количестве, но на будущее уже не забуду захватить! ![]() Вот немного фотографий, которые я уже уменьшила: Так выглядит сад в апреле алея (дата на фото по местному стилю: месяц, день, год), которая была на почти последних осенних фото выше, очень пусто еще, фото со мной только ![]() Вся та же скульптура человека, только здесь общим планом и тоже со мной ![]() И снова выставка орхидей ![]() |
||
23 Ноя 2010 10:13
|
Ingread
США - Украина |
|