Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Blonde
вау, Ленчик, красоты какой наделала!!! А из чего эти гофротрубочки? Комбез просто от Тутты Карсон! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Таисия- красивое имя!!!

Светик, имя красивое и самое первое у нас было, описание хорошее, но у меня такое оЧуЧение, что у меня в пузике не Таисия сидит.....вот откуда оно такое?! Думаю может там Анечка или Настюша сидит, а мы ее уже Таечкой называем.... wacko1 Вообщем чего-то я вредничаю girl_haha
мила5 писал(а):
Девчонки, а я седня уже все официально в декрете

Поздравляю!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мила5 писал(а):
прикупила дневничок от доктора Комаровского для записей, ну помните мы его тут недавно обсуждали, совершенно случайно на рынке наткнулась, он у нас 55 гривен стоит,

на книжном рынке? прямо можно спрашивать дневник доктора Комаровского?
Катюшич
Катюшка стройненькая! А пузик просто очаровашка!!! girl_in_love
Лампуся писал(а):
Хорошо что у тебя всё хорошо,а ты на долго к свёкрам гостить?

привет Олесик! Гощу уже неделю, уезжаю в воскресенье, а обратно 15-го и до нового года. Они у меня кстати в Ункеле живут....это далеко от вас?
Лампуся писал(а):
Привет девоньки.У нас дубак -15,каарааауул немцы мёрзнут

Shocked это конечно для немцев уже лютая зима началась New Year gifts
Лампуся писал(а):
А ещё заметила венки тоненькие стали появляться,как с ними бороться?

пусть тебе твоя фрауенэрцтин выпишет рецепт на чулки от варикоза, кранкенкасса это оплачивает. Вот мне в последний раз выписала бандаж для спины
Катюшка_vrn писал(а):
пылесос не тянет, думаю, опять полна коробочка в контейнере - нифига - почти пустая, а он не только не тянет

Катюш, если он у тебя не с мешком, а с контейнером, то может не тянуть из-за фильтра, его нужно периодически мыть и сушить. Ох, как я сама не рада что купила пылесос нового поколения mad
Nastas'ja
Добро пожаловать!!! Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Подкатываю я значицца к своей маме (наверное в магазине дрожжевое тож купить можно) и с печальным взглядом преданного спаниэля: Ма-а-а-ам, давай пирожки испечем.... С тебя тесто, с меня всё остальное.... (И тут надо сделать вот так ) Обычно получается.

ну ты юмористка rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
МамаДимки писал(а):
А меня еще на УЗИ не отправляли... Сказали, что где то неделек в 12 пойду... А почему так, кто нибудь знает? Уже все на Узи ходили кроме меня

Танюш, я думаю что у тебя просто врач старой закалки, из категории "узи вредно"....но ниче, увилишь уже скоро свою кроху!

девочки, а я щас как начну вам жаловаться! Вот в прошлый четверг у меня был стресс, т.к надо было ехать к свекрам, а у меня плановый осмотр в этот день, я не смогла им дозвониться чтобы сказать что я прийду раньше, все равно пришла раньше и меня никто не принял, вытрепали мне все нервы, довели до слез, так что у меня на костяшках пальцев рук аллергическая реакция пошла. У них работает одна старая карга-медсестра, так вот мне кажется что она получает истинное удовольствие, издеваясь над беремушками, еще чуть-чуть и я бы накинулась на нее с кулаками! И это здесь, в Германии, где медицина платная! Останавливает только то, что врач у меня хорошая (хотя ей пора покупать новый аппараи узи), но даже она отказалась идти на уступку принять меня раньше, хотя я реально опаздывала на поезд! Как вспомню эту нервотрепку ireful
А еще у нас какой-то вирус начался, в субботу было плохо мне (рвота+понос+болело абсолютно все), в тот же день такие же симптомы у дяди мужа, в понедельник у свекра, сегодня слегла свекровь. Радует только то, что длится это ночь+день, на следующий день все нормализуется. Так что будьте осторожны!

02 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

нэко-тян80 а у тебя какая можедь ХП? Сижу читаю по сайту про них. Wink

У меня вот такая Moulinex OW3000 Home bread
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=40

Jenya_Berlin писал(а):
А еще у нас какой-то вирус начался, в субботу было плохо мне (рвота+понос+болело абсолютно все),

Во-во, у меня так в позапрошлую пятницу было. Участковая говорит, что ротовирус.

02 Дек 2010 19:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
его нужно периодически мыть и сушить
Жень, я его промывала в выходные girl_in_dreams нажаловалась мужу по телефону - бещал посмотреть. Меня напрягает, что он очень греется - никогда такого не было за почти 3 года girl_nea
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, а я щас как начну вам жаловаться!
ух! страсти какие понарассказала!!! Бабку-фашистку - расстрелять! hunter А вирус такой мне почему-то кажется с продуктами "приходит". Потому что многие жалуются на такие вот симптомы что в России, что в Европе...
нэко-тян80 писал(а):
У меня вот такая Moulinex OW3000 Home bread
хорошенькая какая girl_in_dreams

02 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,вот сижу ломаю голову,как называется штуковина такая типа гигантского пельменя или хинкали из теста внутри мясная начинка,на пару делается.Вот вылетело из головы,хотела рецепт глянуть,может кто подскажет название,а? Embarassed

02 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
манты

02 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
манты

Не,не манты.Но идея,кстати,хорошая girl_haha Можно и их сделать

02 Дек 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!!! а у нас зима!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С у тар проснулись -снег метет!!! Насыпало столько - сугорбы!!! МЫ с сынулей 1,5 часа и на санках(Я правда быстро утомилась его катать то дала лопатку и он с радостью ковырялся в сугробах girl_haha girl_haha girl_haha
...А еще ходили к педиатру- планировали сделать прививку- но она посмотрела горлышко красноватое...сказала гомеопатию попить пока..потому что больше никаких симптомов нету...

нэко-тян80 писал(а):
а в ХП хлебушек с беконом и луком.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а рецептик можно? у меня тоже есть хлебопечка..но у меня не из дорогих... но ничего- работает, тьфу-тьфу... Я хлеб пеку, тесто делаю на пирожки и пиццу...

нэко-тян80 писал(а):
. Была на УЗИ, все отлично. Растем и развиваемся по срокам (34 недели),

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МОлодцы!!! Рады за вас!!! А мне узистка тоже не показывала хозяйство... ТОлько сказала что там без вариантов мальчик girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Примите и меня в свои ряды, а то я уже в хочушках пересидела Wink Wink Wink Мы еще совсем крошки, нам 7 неделек, сегодня на узи сердечко уже стучать начало

Добро пожаловать!!!!

Knopa88 писал(а):
Мужу по телефону сообщили:"Ребёнок хороший,чёрненький"...Он говорит:"Негр чтоль?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
да уж, точно инфаркт может быть...

Катюшка_vrn писал(а):
А тебе ХП нравится? Часто пользуешься? Можть и мне СРОЧНО НАДО!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
Там где у меня многоточие там идут всхлипывания и нецензурная брань.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бедненькая

МамаДимки писал(а):
Сказали, что где то неделек в 12 пойду... А почему так, кто нибудь знает? Уже все на Узи ходили кроме меня

Катюша уже написала- потому что первое плановое узи в 12 недель... Но у нас вот еще отправляют в первый визит в консультацию..У меня получилось что я в 8/9 недель была на узи а потом в 12 как и положено..и потом еще в 21 неделю..Теепрь вот уже не дождусь следующего узи после 30й недельки..

Катюшич писал(а):
это потому что плановое УЗИ только в 12 недель делается, а кто раньше ходил, так это по своей инициативе

good2 good2 good2 good2 я выше уже написала

Jenya_Berlin писал(а):
но у меня такое оЧуЧение, что у меня в пузике не Таисия сидит.....вот откуда оно такое?! Думаю может там Анечка или Настюша сидит, а мы ее уже Таечкой называем.... wacko1 Вообщем чего-то я вредничаю girl_haha

ну значит оставляйте варианты, а как родишь -сразу поймешь как зовут доченьку Wink Wink Wink

Jenya_Berlin писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот уже... бюрократы..могли бы и прянть раньше..

Jenya_Berlin писал(а):
А еще у нас какой-то вирус начался,

да, такой вирус много где ходит...

02 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Примите и меня в свои ряды, а то я уже в хочушках пересидела

Welcome Welcome мы всегда рады!
Nastas'ja писал(а):
нам 7 неделек, сегодня на узи сердечко уже стучать начало

good2 здорово! Скажи ведь очень волнительный момент услышать сердечко малыша girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
Сказала своей Г, что умираю по глюконату кальция, она сказала на здоровье. У нее несколько лет назад пациентка была, рассказывала, что летом ездила в деревню, а там печка известью покрыта (ну или мелом). Так она от нее не отходила! Так что буду лопать мел со спокойной совестью!

у меня сестра когда первым (мальчиком) беременная ходила, то на последних месяцах начала штукатурку отколупывать в дверных проемах и грызть girl_haha, а тетя моя (тоже мальчиком на тот момент беременная была) к Икарусам (автобусам) на автовокзале пристраивалась и нюхала выхлопные газы scare2 , всегда рассказывала - нанюхаюсь автобусов и иду домой довольная girl_in_love , так что заморочки и желания у беременных те еще бывают.... Но вот сама сейчас внимание обратила и на твой рассказ и на свои примеры - все были беренны мальчиками...может совпадение unknown

МамаДимки писал(а):
Сказали, что где то неделек в 12 пойду... А почему так, кто нибудь знает? Уже все на Узи ходили кроме меня

я ходила пораньше чем 12 недеь т.к. первая беременность была замершей и врачи перестраховывались - чтобы узнать все ли хорошо? бьется ли сердечко? развивается ли малышик?
А если у тебя все хорошо и проблем не было, угроз тоже не было, то тебя и отправят на первое плановое узи в 12 недель... friends

Knopa88 писал(а):
а тут включила Кругом рыбья чешуя,найсер-дайсер сломал,посуду помыл,пришлось перемывать,как он без меня вообще будет

wacko1 wacko1 wacko1 ох он у тебя и начудил на кухне - зато доброе дело хотел сделать, приготовить и что самое главное еще и убрать потом после готовки wacko1
Катюшич писал(а):
у нас посудомоечная окончательно сдохла

я помню у меня тоже один раз сломалась (там какая-то очень-очень малюсенькая деталька перегорела) пока мы на нее деталь заказали, пока ее привезли wacko1 а там как назло пошли сплошные праздники и гости wacko1 Я думала в тот момент что злее меня нет человека....

Jenya_Berlin писал(а):

такие негодяи по всему миру получается ireful ireful я то думала. что только в России... Я после поликлиники везде с супругом хожу по врачам верней он сам со мной везде ходит, чтобы не обижали mad . Мы сейчас такие ронимые и слезы близко находятся, а эти врачи-гады, совсем офигели, разговаривать и идти на уступки совсем не могут, так мало того, они еще и правильно диагноз не всегда могут поставить - а напугать чем-нибудь плохим, как пить дай ireful ireful
Женечка, плюнь на них...вот нам тут высказалась и пусть тебе полегче станет - зла на них не хватает!!!

Knopa88 писал(а):
вот сижу ломаю голову,как называется штуковина такая типа гигантского пельменя или хинкали из теста внутри мясная начинка,на пару делается

по описанию - манты friends

02 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
О кукушки какие а, сидела ждала с кем поболтать и фигушки.
Стоило только уйти и на тебе ТРИ станицы.А я ща во чево пеку,запах офигеть! http://forum.say7.info/topic5840.html
Катюшка_vrn писал(а):
блин, теперь сижу реву

Катюш ну ты чего,бросай ты это дело депресуху свою. praising Забей на родственников и всё,всё будет хорошо. friends Тебе меньше 2-х неделек осталось,а там с сынишкой встретишься.И не бойся ничего,муж с тобой рожать идёт или нет?Вон и девоньки пишут не бойся. good2

02 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аешка писал(а):
по описанию - манты

не,не манты,она такая большая как пирог

02 Дек 2010 20:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Лампуся писал(а):
муж с тобой рожать идёт или нет?
дык я ужо и не реву, рожать он вряд ли пойдет, потому как если приедем со схватками не пустят (договариваться не будем). Халат на всякий пожарный я ему нашла, правда женский. Но в плечах нормально. Попросил пуговички на другую сторону перешить и разрезики сделать для них соответственно... эстет хренов.

02 Дек 2010 20:05

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
а таааам... wacko1 Такие орехи!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Уж точно у девочек такие не вырастут
нэко-тян80 писал(а):
ыла на УЗИ, все отлично.
good2 friends
Nastas'ja писал(а):
Примите и меня в свои ряды

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1238467623.html][/URL]Конечно примем.

02 Дек 2010 20:12

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Поздравляю!!!!!!!

Спасибки!
Jenya_Berlin писал(а):
на книжном рынке? прямо можно спрашивать дневник доктора Комаровского?

Да на сомом обычном рынке он у нас центральный называется, там фсе и одежда и продукты, и животных продают, так вот подхожу я к книжному модулю, а там тетка покупает альбом для малыша "Я родился", ну тот где фотки вклеивают, и записи ведут про малыша, а продавщица ей и говорит , а у нас такая книжечка есть замечательная для заметок, но тетка говорит не мне нужен альбом, а я говорю покажите мне че за книжка то, и тут она достает "Дневничок Комаровского" я его полистала, моим радостям не было предела, и ни минуты не сомневаясь быстренько его прикупила, и ужо седня начала его заполнять, там и записи можно вести и фотки вклеивать, короче нужная вещь, там даже телефонный справочник можно вести (указатель есть алфавитный), так что иди и спрашивай дневничок доктора Комаровского "Наши заметки о нашем ребенке" Wink .
Jenya_Berlin писал(а):
Так что будьте осторожны!

Спасибки будем бдительны и тебе не хворать Wink !

02 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Урррррррраааааааа!!!!!Сегодня была у врача у нас 6 полных неделек,7я пошла!!!!!!Я так рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
еще рада что токсикоз маленько стих,уже могу хоть чкть-чуть но покушать!!

02 Дек 2010 20:17

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Примите и меня в свои ряды,

Привет! Присоединяйся!! New Year ggg

Knopa88 писал(а):
Он говорит:"Негр чтоль?"

Водолей7 писал(а):
и знаешь какие у него яйца(извиняюсь что грубо,но довожу дословно как запомнила) как у быка..

girl_haha girl_haha girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
пирог готов, остывает, тесто поднялось, я его в форму закинула, стоит поднимается.

Лампуся писал(а):
.А я ща во чево пеку,запах офигеть!

Девчонки, не дразнитесь! А то я в расстроеных чувствах - второй день пеку разные финтиклюшки, а у меня ничего не получается unknown , обычно без проблем, а тут как на зло. Я вот только на муку и спихиваю - свекровь купила полмешка не пойми какой фирмы. Придется, наверно, ехать и покупать себе провереную муку.

Jenya_Berlin писал(а):
вау, Ленчик, красоты какой наделала!!! А из чего эти гофротрубочки? Комбез просто от Тутты Карсон!

Женя, спасибо! Embarassed Гофротрубочки из салфеток, только салфетки я брала те что подороже(трехслойные), они и по размеру больше и цвета яркие.

Катюшка_vrn писал(а):
эстет хренов.

Ой, насмешила girl_haha . А вообще, если будете вместе рожать, то мужа там приоденут в спец. одежду - что-то типа халата, только сзади застегивается, шапочка и на ноги бахилы. А и еще могут маску марлевую заставить одеть. Wink

02 Дек 2010 20:20

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Verensia писал(а):
Сегодня была у врача у нас 6 полных неделек,7я пошла!!!!!!Я так рада!!!

Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
выставляй линеечку, чтобы мы все видели и следили за недельками твоими good2
Verensia писал(а):
еще рада что токсикоз маленько стих,уже могу хоть чкть-чуть но покушать!!

мне тоже чуть чуть полегче, правда не настолько как хотелось бы....

02 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Они у меня кстати в Ункеле живут....это далеко от вас?

Почти 200км,я по карте посмотрела и фотки этого города.Красиво!
Катюшка_vrn писал(а):
дык я ужо и не реву

Это я тут торможу,за вами не успеваю теперь. wacko1
Мне то мало,то много,то медленно,то быстро...не угодить. girl_haha girl_haha
Я тут булки из духовки вытащила,аромат офигеть.Приглашаю всех на чаёк[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1097480007.html][/URL]

02 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
выставляй линеечку, чтобы мы все видели и следили за недельками твоими

А вот и ленеечка!!!
МамаДимки писал(а):
мне тоже чуть чуть полегче, правда не настолько как хотелось бы....

как я тебя понимаю!!!Я сегодня поела аж 2 раза!Мне стал помогать кусочек лимона без сахара с утра!

02 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Вот почитала и офигеваю - и чё это у нас на практике-то не как по инструкции?
http://papamamiya.narod.ru/voz.html
http://www.baby.ru/blogs/post/7147773/

02 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Лампуся писал(а):
Приглашаю всех на чаёк

уже бегуууу..... ням... прям чувствую аромат твоих булочек nyam2 nyam2 Verensia
линеечка good2 good2 good2

02 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Кругом рыбья чешуя,найсер-дайсер сломал,посуду помыл,пришлось перемывать

girl_haha вот как постарался!
Катюшка_vrn писал(а):
Так что давай выбирать машинку тебе и мне заодно

а что, давай friends Wink
Jenya_Berlin
да..на ротовирус похоже...бяка эта
Катюшка_vrn писал(а):
Бабку-фашистку - расстрелять!

присоединяюсь к приговору для злобной бабки girl_devil
Knopa88 писал(а):
как называется штуковина такая типа гигантского пельменя или хинкали из теста внутри мясная начинка,на пару делается.

вот и мне голову забила wacko1 чебурек? но он не на пару girl_in_dreams
Аешка писал(а):
помню у меня тоже один раз сломалась

у нас уже был прецендет два раза ломалась, а теперь такой звук издает при мойке, будто нас бомбят wacko1 зараза Mad
Катюшка_vrn писал(а):
эстет хренов

а ты бы хотела, чтоб он в женском халате сына встречал? думать надо, он же отец Twisted Evil
Verensia писал(а):
Я так рада

поздравляю! Romashki

02 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, приветик!!!
Rose Rose Rose Ну, что, кого-нибудь еще можно поздравлять? Embarassed

02 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
думать надо, он же отец
а-а-а... ну да, ну да... sorry
Девочки, зацените:
Приходит свекрухина (далее по тексту СВ) доча "из гостей" - у папы её МЧ был ДР. Естессно СВ спрашивает - Чем угощали? Та манерничает, морщит нос, с трудом что-то перечисляет (в основном ассортимент конфет), а потом выдает: "А! Ещё там салат какой-то был . parting .. из печеной трески .... Ну я его пробывать не стала ... Фу! Треска печеная! mda .....". Я уточняю осторожненько: Можт из печени трески? - "А! Да! Из печени..." prankster Св в осадке - Ленка! Это ж деликатес!!! А ты не попробывала!!!! fool
....тихо сползаю под стол..... Smile
Дружочек Привет Юлёк, Аленка с Ритулькой пока не отписались
Тебя давай поздравим

[url=http://[censored smajliki]/smilie-886009671.html][/url]
как самочувствие, как доченька?

02 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Фото

Вот угощайтесь
МамаДимки писал(а):
уже бегуууу..... ням... прям чувствую аромат твоих булочек

Давай,я уже дверь открываю... morning1

Юльчик привет! Romashki
Как дела?Как малышка?

02 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Я тут булки из духовки вытащила,аромат офигеть.Приглашаю всех на чаёк

ой, слюни ддо колен nyam2
Катюшка_vrn писал(а):
и чё это у нас на практике-то не как по инструкции?

ишь чо захотела sarcastic_hand
Катюшка_vrn писал(а):
тихо сползаю под стол

а что, весело там у вас. Небось с золовкой ладишь? Wink girl_haha
Дружочек
ты как себя чувствуешь, мамочка? girl_in_love

Наверх
;