Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 19:11
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
|
Blonde
вау, Ленчик, красоты какой наделала!!! А из чего эти гофротрубочки? Комбез просто от Тутты Карсон!
Светик, имя красивое и самое первое у нас было, описание хорошее, но у меня такое оЧуЧение, что у меня в пузике не Таисия сидит.....вот откуда оно такое?! Думаю может там Анечка или Настюша сидит, а мы ее уже Таечкой называем.... Вообщем чего-то я вредничаю
Поздравляю!!!!!!!
на книжном рынке? прямо можно спрашивать дневник доктора Комаровского? Катюшич Катюшка стройненькая! А пузик просто очаровашка!!!
привет Олесик! Гощу уже неделю, уезжаю в воскресенье, а обратно 15-го и до нового года. Они у меня кстати в Ункеле живут....это далеко от вас?
пусть тебе твоя фрауенэрцтин выпишет рецепт на чулки от варикоза, кранкенкасса это оплачивает. Вот мне в последний раз выписала бандаж для спины
Катюш, если он у тебя не с мешком, а с контейнером, то может не тянуть из-за фильтра, его нужно периодически мыть и сушить. Ох, как я сама не рада что купила пылесос нового поколения
Nastas'ja Добро пожаловать!!!
ну ты юмористка
Танюш, я думаю что у тебя просто врач старой закалки, из категории "узи вредно"....но ниче, увилишь уже скоро свою кроху! девочки, а я щас как начну вам жаловаться! Вот в прошлый четверг у меня был стресс, т.к надо было ехать к свекрам, а у меня плановый осмотр в этот день, я не смогла им дозвониться чтобы сказать что я прийду раньше, все равно пришла раньше и меня никто не принял, вытрепали мне все нервы, довели до слез, так что у меня на костяшках пальцев рук аллергическая реакция пошла. У них работает одна старая карга-медсестра, так вот мне кажется что она получает истинное удовольствие, издеваясь над беремушками, еще чуть-чуть и я бы накинулась на нее с кулаками! И это здесь, в Германии, где медицина платная! Останавливает только то, что врач у меня хорошая (хотя ей пора покупать новый аппараи узи), но даже она отказалась идти на уступку принять меня раньше, хотя я реально опаздывала на поезд! Как вспомню эту нервотрепку
А еще у нас какой-то вирус начался, в субботу было плохо мне (рвота+понос+болело абсолютно все), в тот же день такие же симптомы у дяди мужа, в понедельник у свекра, сегодня слегла свекровь. Радует только то, что длится это ночь+день, на следующий день все нормализуется. Так что будьте осторожны! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 19:16
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
У меня вот такая Moulinex OW3000 Home bread http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=40
Во-во, у меня так в позапрошлую пятницу было. Участковая говорит, что ротовирус. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 19:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
нажаловалась мужу по телефону - бещал посмотреть. Меня напрягает, что он очень греется - никогда такого не было за почти 3 года
А вирус такой мне почему-то кажется с продуктами "приходит". Потому что многие жалуются на такие вот симптомы что в России, что в Европе...
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 19:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,вот сижу ломаю голову,как называется штуковина такая типа гигантского пельменя или хинкали из теста внутри мясная начинка,на пару делается.Вот вылетело из головы,хотела рецепт глянуть,может кто подскажет название,а?
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 19:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
манты
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 19:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Не,не манты.Но идея,кстати,хорошая Можно и их сделать |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!! а у нас зима!!!
С у тар проснулись -снег метет!!! Насыпало столько - сугорбы!!! МЫ с сынулей 1,5 часа и на санках(Я правда быстро утомилась его катать то дала лопатку и он с радостью ковырялся в сугробах
...А еще ходили к педиатру- планировали сделать прививку- но она посмотрела горлышко красноватое...сказала гомеопатию попить пока..потому что больше никаких симптомов нету...
а рецептик можно? у меня тоже есть хлебопечка..но у меня не из дорогих... но ничего- работает, тьфу-тьфу... Я хлеб пеку, тесто делаю на пирожки и пиццу...
МОлодцы!!! Рады за вас!!! А мне узистка тоже не показывала хозяйство... ТОлько сказала что там без вариантов мальчик
Добро пожаловать!!!!
да уж, точно инфаркт может быть...
бедненькая
Катюша уже написала- потому что первое плановое узи в 12 недель... Но у нас вот еще отправляют в первый визит в консультацию..У меня получилось что я в 8/9 недель была на узи а потом в 12 как и положено..и потом еще в 21 неделю..Теепрь вот уже не дождусь следующего узи после 30й недельки..
я выше уже написала
ну значит оставляйте варианты, а как родишь -сразу поймешь как зовут доченьку
вот уже... бюрократы..могли бы и прянть раньше..
да, такой вирус много где ходит... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 19:52
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
мы всегда рады!
здорово! Скажи ведь очень волнительный момент услышать сердечко малыша
у меня сестра когда первым (мальчиком) беременная ходила, то на последних месяцах начала штукатурку отколупывать в дверных проемах и грызть , а тетя моя (тоже мальчиком на тот момент беременная была) к Икарусам (автобусам) на автовокзале пристраивалась и нюхала выхлопные газы , всегда рассказывала - нанюхаюсь автобусов и иду домой довольная , так что заморочки и желания у беременных те еще бывают.... Но вот сама сейчас внимание обратила и на твой рассказ и на свои примеры - все были беренны мальчиками...может совпадение
я ходила пораньше чем 12 недеь т.к. первая беременность была замершей и врачи перестраховывались - чтобы узнать все ли хорошо? бьется ли сердечко? развивается ли малышик? А если у тебя все хорошо и проблем не было, угроз тоже не было, то тебя и отправят на первое плановое узи в 12 недель...
ох он у тебя и начудил на кухне - зато доброе дело хотел сделать, приготовить и что самое главное еще и убрать потом после готовки
я помню у меня тоже один раз сломалась (там какая-то очень-очень малюсенькая деталька перегорела) пока мы на нее деталь заказали, пока ее привезли а там как назло пошли сплошные праздники и гости Я думала в тот момент что злее меня нет человека....
такие негодяи по всему миру получается я то думала. что только в России... Я после поликлиники везде с супругом хожу по врачам верней он сам со мной везде ходит, чтобы не обижали . Мы сейчас такие ронимые и слезы близко находятся, а эти врачи-гады, совсем офигели, разговаривать и идти на уступки совсем не могут, так мало того, они еще и правильно диагноз не всегда могут поставить - а напугать чем-нибудь плохим, как пить дай
Женечка, плюнь на них...вот нам тут высказалась и пусть тебе полегче станет - зла на них не хватает!!!
по описанию - манты |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 19:54
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
О кукушки какие а, сидела ждала с кем поболтать и фигушки.
Стоило только уйти и на тебе ТРИ станицы.А я ща во чево пеку,запах офигеть! http://forum.say7.info/topic5840.html
Катюш ну ты чего,бросай ты это дело депресуху свою. Забей на родственников и всё,всё будет хорошо. Тебе меньше 2-х неделек осталось,а там с сынишкой встретишься.И не бойся ничего,муж с тобой рожать идёт или нет?Вон и девоньки пишут не бойся. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 19:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
не,не манты,она такая большая как пирог |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:05
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Уж точно у девочек такие не вырастут
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1238467623.html] [/URL]Конечно примем. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:12
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Спасибки!
Да на сомом обычном рынке он у нас центральный называется, там фсе и одежда и продукты, и животных продают, так вот подхожу я к книжному модулю, а там тетка покупает альбом для малыша "Я родился", ну тот где фотки вклеивают, и записи ведут про малыша, а продавщица ей и говорит , а у нас такая книжечка есть замечательная для заметок, но тетка говорит не мне нужен альбом, а я говорю покажите мне че за книжка то, и тут она достает "Дневничок Комаровского" я его полистала, моим радостям не было предела, и ни минуты не сомневаясь быстренько его прикупила, и ужо седня начала его заполнять, там и записи можно вести и фотки вклеивать, короче нужная вещь, там даже телефонный справочник можно вести (указатель есть алфавитный), так что иди и спрашивай дневничок доктора Комаровского "Наши заметки о нашем ребенке" .
Спасибки будем бдительны и тебе не хворать ! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:14
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||
|
Урррррррраааааааа!!!!!Сегодня была у врача у нас 6 полных неделек,7я пошла!!!!!!Я так рада!!!
еще рада что токсикоз маленько стих,уже могу хоть чкть-чуть но покушать!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:17
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет! Присоединяйся!!
Девчонки, не дразнитесь! А то я в расстроеных чувствах - второй день пеку разные финтиклюшки, а у меня ничего не получается , обычно без проблем, а тут как на зло. Я вот только на муку и спихиваю - свекровь купила полмешка не пойми какой фирмы. Придется, наверно, ехать и покупать себе провереную муку.
Женя, спасибо! Гофротрубочки из салфеток, только салфетки я брала те что подороже(трехслойные), они и по размеру больше и цвета яркие.
Ой, насмешила . А вообще, если будете вместе рожать, то мужа там приоденут в спец. одежду - что-то типа халата, только сзади застегивается, шапочка и на ноги бахилы. А и еще могут маску марлевую заставить одеть. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:20
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
выставляй линеечку, чтобы мы все видели и следили за недельками твоими
мне тоже чуть чуть полегче, правда не настолько как хотелось бы.... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:33
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Почти 200км,я по карте посмотрела и фотки этого города.Красиво!
Это я тут торможу,за вами не успеваю теперь.
Мне то мало,то много,то медленно,то быстро...не угодить.
Я тут булки из духовки вытащила,аромат офигеть.Приглашаю всех на чаёк[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1097480007.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:36
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||
А вот и ленеечка!!!
как я тебя понимаю!!!Я сегодня поела аж 2 раза!Мне стал помогать кусочек лимона без сахара с утра! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
Вот почитала и офигеваю - и чё это у нас на практике-то не как по инструкции?
http://papamamiya.narod.ru/voz.html http://www.baby.ru/blogs/post/7147773/ |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:38
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
уже бегуууу..... ням... прям чувствую аромат твоих булочек Verensia
линеечка |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
вот как постарался!
а что, давай
Jenya_Berlin да..на ротовирус похоже...бяка эта
присоединяюсь к приговору для злобной бабки
вот и мне голову забила чебурек? но он не на пару
у нас уже был прецендет два раза ломалась, а теперь такой звук издает при мойке, будто нас бомбят зараза
а ты бы хотела, чтоб он в женском халате сына встречал? думать надо, он же отец
поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Ну, что, кого-нибудь еще можно поздравлять? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, зацените: Приходит свекрухина (далее по тексту СВ) доча "из гостей" - у папы её МЧ был ДР. Естессно СВ спрашивает - Чем угощали? Та манерничает, морщит нос, с трудом что-то перечисляет (в основном ассортимент конфет), а потом выдает: "А! Ещё там салат какой-то был . .. из печеной трески .... Ну я его пробывать не стала ... Фу! Треска печеная! .....". Я уточняю осторожненько: Можт из печени трески? - "А! Да! Из печени..." Св в осадке - Ленка! Это ж деликатес!!! А ты не попробывала!!!!
....тихо сползаю под стол.....
Дружочек Привет Юлёк, Аленка с Ритулькой пока не отписались Тебя давай поздравим
[url=http://[censored smajliki]/smilie-886009671.html] [/url]
как самочувствие, как доченька? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:02
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой, слюни ддо колен
ишь чо захотела
а что, весело там у вас. Небось с золовкой ладишь?
Дружочек ты как себя чувствуешь, мамочка? |
Вообщем чего-то я вредничаю

нажаловалась мужу по телефону - бещал посмотреть. Меня напрягает, что он очень греется - никогда такого не было за почти 3 года
А вирус такой мне почему-то кажется с продуктами "приходит". Потому что многие жалуются на такие вот симптомы что в России, что в Европе...
Можно и их сделать
, всегда рассказывала - нанюхаюсь автобусов и иду домой довольная
Забей на родственников и всё,всё будет хорошо.
Тебе меньше 2-х неделек осталось,а там с сынишкой встретишься.И не бойся ничего,муж с тобой рожать идёт или нет?Вон и девоньки пишут не бойся.
[/URL]Конечно примем.
, обычно без проблем, а тут как на зло. Я вот только на муку и спихиваю - свекровь купила полмешка не пойми какой фирмы. Придется, наверно, ехать и покупать себе провереную муку.
[/URL]
.. из печеной трески .... Ну я его пробывать не стала ... Фу! Треска печеная!
.....". Я уточняю осторожненько: Можт из печени трески? - "А! Да! Из печени..."
Св в осадке - Ленка! Это ж деликатес!!! А ты не попробывала!!!!

[/url]