Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 19:11
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
Blonde
вау, Ленчик, красоты какой наделала!!! А из чего эти гофротрубочки? Комбез просто от Тутты Карсон! ![]() ![]() ![]()
Светик, имя красивое и самое первое у нас было, описание хорошее, но у меня такое оЧуЧение, что у меня в пузике не Таисия сидит.....вот откуда оно такое?! Думаю может там Анечка или Настюша сидит, а мы ее уже Таечкой называем.... ![]() ![]()
Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
на книжном рынке? прямо можно спрашивать дневник доктора Комаровского? Катюшич Катюшка стройненькая! А пузик просто очаровашка!!! ![]()
привет Олесик! Гощу уже неделю, уезжаю в воскресенье, а обратно 15-го и до нового года. Они у меня кстати в Ункеле живут....это далеко от вас?
![]() ![]()
пусть тебе твоя фрауенэрцтин выпишет рецепт на чулки от варикоза, кранкенкасса это оплачивает. Вот мне в последний раз выписала бандаж для спины
Катюш, если он у тебя не с мешком, а с контейнером, то может не тянуть из-за фильтра, его нужно периодически мыть и сушить. Ох, как я сама не рада что купила пылесос нового поколения ![]() Nastas'ja Добро пожаловать!!! ![]()
ну ты юмористка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, я думаю что у тебя просто врач старой закалки, из категории "узи вредно"....но ниче, увилишь уже скоро свою кроху! девочки, а я щас как начну вам жаловаться! Вот в прошлый четверг у меня был стресс, т.к надо было ехать к свекрам, а у меня плановый осмотр в этот день, я не смогла им дозвониться чтобы сказать что я прийду раньше, все равно пришла раньше и меня никто не принял, вытрепали мне все нервы, довели до слез, так что у меня на костяшках пальцев рук аллергическая реакция пошла. У них работает одна старая карга-медсестра, так вот мне кажется что она получает истинное удовольствие, издеваясь над беремушками, еще чуть-чуть и я бы накинулась на нее с кулаками! И это здесь, в Германии, где медицина платная! Останавливает только то, что врач у меня хорошая (хотя ей пора покупать новый аппараи узи), но даже она отказалась идти на уступку принять меня раньше, хотя я реально опаздывала на поезд! Как вспомню эту нервотрепку ![]() А еще у нас какой-то вирус начался, в субботу было плохо мне (рвота+понос+болело абсолютно все), в тот же день такие же симптомы у дяди мужа, в понедельник у свекра, сегодня слегла свекровь. Радует только то, что длится это ночь+день, на следующий день все нормализуется. Так что будьте осторожны! |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:16
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
У меня вот такая Moulinex OW3000 Home bread http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=40
Во-во, у меня так в позапрошлую пятницу было. Участковая говорит, что ротовирус. |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,вот сижу ломаю голову,как называется штуковина такая типа гигантского пельменя или хинкали из теста внутри мясная начинка,на пару делается.Вот вылетело из головы,хотела рецепт глянуть,может кто подскажет название,а?
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
манты
|
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Не,не манты.Но идея,кстати,хорошая ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!! а у нас зима!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...А еще ходили к педиатру- планировали сделать прививку- но она посмотрела горлышко красноватое...сказала гомеопатию попить пока..потому что больше никаких симптомов нету...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОлодцы!!! Рады за вас!!! А мне узистка тоже не показывала хозяйство... ТОлько сказала что там без вариантов мальчик ![]()
Добро пожаловать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж, точно инфаркт может быть...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша уже написала- потому что первое плановое узи в 12 недель... Но у нас вот еще отправляют в первый визит в консультацию..У меня получилось что я в 8/9 недель была на узи а потом в 12 как и положено..и потом еще в 21 неделю..Теепрь вот уже не дождусь следующего узи после 30й недельки..
![]() ![]() ![]() ![]()
ну значит оставляйте варианты, а как родишь -сразу поймешь как зовут доченьку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, такой вирус много где ходит... |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:52
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
у меня сестра когда первым (мальчиком) беременная ходила, то на последних месяцах начала штукатурку отколупывать в дверных проемах и грызть ![]() ![]() ![]() ![]()
я ходила пораньше чем 12 недеь т.к. первая беременность была замершей и врачи перестраховывались - чтобы узнать все ли хорошо? бьется ли сердечко? развивается ли малышик? А если у тебя все хорошо и проблем не было, угроз тоже не было, то тебя и отправят на первое плановое узи в 12 недель... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я помню у меня тоже один раз сломалась (там какая-то очень-очень малюсенькая деталька перегорела) пока мы на нее деталь заказали, пока ее привезли ![]() ![]()
такие негодяи по всему миру получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, плюнь на них...вот нам тут высказалась и пусть тебе полегче станет - зла на них не хватает!!!
по описанию - манты ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:54
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
О кукушки какие а, сидела ждала с кем поболтать и фигушки.
Стоило только уйти и на тебе ТРИ станицы.А я ща во чево пеку,запах офигеть! http://forum.say7.info/topic5840.html
Катюш ну ты чего,бросай ты это дело депресуху свою. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
не,не манты,она такая большая как пирог |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:05
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1238467623.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:12
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Спасибки!
Да на сомом обычном рынке он у нас центральный называется, там фсе и одежда и продукты, и животных продают, так вот подхожу я к книжному модулю, а там тетка покупает альбом для малыша "Я родился", ну тот где фотки вклеивают, и записи ведут про малыша, а продавщица ей и говорит , а у нас такая книжечка есть замечательная для заметок, но тетка говорит не мне нужен альбом, а я говорю покажите мне че за книжка то, и тут она достает "Дневничок Комаровского" я его полистала, моим радостям не было предела, и ни минуты не сомневаясь быстренько его прикупила, и ужо седня начала его заполнять, там и записи можно вести и фотки вклеивать, короче нужная вещь, там даже телефонный справочник можно вести (указатель есть алфавитный), так что иди и спрашивай дневничок доктора Комаровского "Наши заметки о нашем ребенке" ![]()
Спасибки будем бдительны и тебе не хворать ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:14
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||
Урррррррраааааааа!!!!!Сегодня была у врача у нас 6 полных неделек,7я пошла!!!!!!Я так рада!!!
![]() ![]() ![]() еще рада что токсикоз маленько стих,уже могу хоть чкть-чуть но покушать!! |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:17
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет! Присоединяйся!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Девчонки, не дразнитесь! А то я в расстроеных чувствах - второй день пеку разные финтиклюшки, а у меня ничего не получается ![]()
Женя, спасибо! ![]()
Ой, насмешила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:20
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выставляй линеечку, чтобы мы все видели и следили за недельками твоими ![]()
мне тоже чуть чуть полегче, правда не настолько как хотелось бы.... |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:33
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Почти 200км,я по карте посмотрела и фотки этого города.Красиво!
Это я тут торможу,за вами не успеваю теперь. ![]() Мне то мало,то много,то медленно,то быстро...не угодить. ![]() ![]() Я тут булки из духовки вытащила,аромат офигеть.Приглашаю всех на чаёк[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1097480007.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:36
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||
А вот и ленеечка!!!
как я тебя понимаю!!!Я сегодня поела аж 2 раза!Мне стал помогать кусочек лимона без сахара с утра! |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
Вот почитала и офигеваю - и чё это у нас на практике-то не как по инструкции?
http://papamamiya.narod.ru/voz.html http://www.baby.ru/blogs/post/7147773/ |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:38
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
уже бегуууу..... ням... прям чувствую аромат твоих булочек ![]() ![]() линеечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
а что, давай ![]() ![]() Jenya_Berlin да..на ротовирус похоже...бяка эта
присоединяюсь к приговору для злобной бабки ![]()
вот и мне голову забила ![]() ![]()
у нас уже был прецендет два раза ломалась, а теперь такой звук издает при мойке, будто нас бомбят ![]() ![]()
а ты бы хотела, чтоб он в женском халате сына встречал? думать надо, он же отец ![]()
поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:57
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
![]() Девочки, зацените: Приходит свекрухина (далее по тексту СВ) доча "из гостей" - у папы её МЧ был ДР. Естессно СВ спрашивает - Чем угощали? Та манерничает, морщит нос, с трудом что-то перечисляет (в основном ассортимент конфет), а потом выдает: "А! Ещё там салат какой-то был . ![]() ![]() ![]() ![]() ....тихо сползаю под стол..... ![]() Дружочек Привет Юлёк, Аленка с Ритулькой пока не отписались Тебя давай поздравим ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-886009671.html] ![]() как самочувствие, как доченька? |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 21:02
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 21:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой, слюни ддо колен ![]()
ишь чо захотела ![]()
а что, весело там у вас. Небось с золовкой ладишь? ![]() ![]() Дружочек ты как себя чувствуешь, мамочка? ![]() |