Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2012 2:55
Продукты:
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
2 пучка петрушки, мелко порезанoй (я порезала крупно)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы (körniger)
соль и перец
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость.
Всё смешать между собой - посолив, поперчив по-вкусу. Сформировать 18-20 котлеток и выложить на протвень, застелёный перг. бумагой или смазаный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.
Приятного аппетита !!!
|
Irina Haas
Deutschland
|
07 Ноя 2012 2:59
|
Nataniel
 Наталья
28 лет Республика Беларусь
|
07 Ноя 2012 3:04
какие вкусные котлетки!
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
07 Ноя 2012 9:48
|
адалия
 елена
Россия
|
07 Ноя 2012 12:06
|
Ю л и я
 Юлия
49 лет Одесса
|
07 Ноя 2012 12:20
В моем детстве мама всегда запекала котлеты - это было необыкновенно вкусно и, конечно, полезнее, чем жарить. Надо и мне осваивать это блюдо
|
В душе весна
|
07 Ноя 2012 13:04
Очень хороший рецептик. я тоже раньше так делала. но доливала чутьчуть водички. они еще немного протушивались, вкус совершенно потрясающий, Спасибо, что напимнила
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
07 Ноя 2012 15:18
Обожаю котлеты из духовки, с ними никакой мороки Irina Haas, спасибо за еще один вариант!  Обязательно попробую
|
Terry
|
07 Ноя 2012 16:12
|
Alverg
32 года Schwarzwald
|
08 Ноя 2012 3:28
Наталья  Наташа  Елена  Юлия  Весна  Наталья  Вера-Мария  Ольга
|
Irina Haas
Deutschland
|
08 Ноя 2012 19:12
Irina Haas
Ирина замечательные котлетки..... забираю с удовольствием
|
Алусик-мамусик
 Алла
53 года Эстония ,Таллинн
|
08 Ноя 2012 21:20
|
Марина0909
 Марина
38 лет Курган
|
09 Ноя 2012 3:59
Алла  Марина
|
Irina Haas
Deutschland
|
12 Ноя 2012 23:50
Уже в закладках! Обязательно попробую!
|
giza
 наталья
42 года крым
|
13 Ноя 2012 2:30
|
Irina Haas
Deutschland
|
18 Янв 2013 5:23
как всегда гениально и просто.  спасибо огроменное
|
ники77
 Кристина
42 года германия
|
19 Янв 2013 2:40
|
Irina Haas
Deutschland
|
11 Фев 2013 23:32
В душе весна писал(а): | В моем детстве мама всегда запекала котлеты - это было необыкновенно вкусно и, конечно, полезнее, чем жарить. Надо и мне осваивать это блюдо  |
eto tochno:-D
|
Ljudmila555
27 лет Germanija
|
13 Фев 2013 0:58
А в духовке не суховаты получатся?
У меня с котлетами-ну просто беда: если покупаю готовые, то получаются и сочные и вкусные. Как сама фарш делаю-всё... приплыли. Вроде ничего такого и не мудрю-говядинки-свининки, лучка, пару долек чесночка, размоченных хлеб. Соль-перец по вкусу. Иногда в фарш добавляю желток. Всё равно резиновые какие-то... руки -крюки чтоли....
|
Vatrushka
 Ксю
39 лет Москва Сити
|
11 Мар 2013 12:10
|
natiangel333
 Наталья
37 лет Свердловская область
|
18 Апр 2013 2:18
|
Irina Haas
Deutschland
|
19 Май 2013 2:01
|
Aliy
 Алия
44 года Турция, Стамбул
|
21 Май 2013 3:31
|
Irina Haas
Deutschland
|
13 Июн 2013 16:14
А скажите 3 яйца на 1 кг фарша это не много будет, фарш не будет жидковатым?  Я всегда добавляю 1 яйцо, а Ваш рецепт меня заинтересовал простотой и быстротой в приготовлении, да и жарить не нужно.
|
vesnyashka
 Анна
38 лет Днепр
|
14 Июн 2013 3:09
vesnyashka писал(а): | 3 яйца на 1 кг фарша это не много будет, фарш не будет жидковатым? |
Анют, нет не много будет !
|
Irina Haas
Deutschland
|