| Пушинка 36rus писал(а): |
| Девочки, поаккуратней с этой рыбой. Embarassed Мне подружка посоветовала в ресторане заказать, она раньше там пробовала, осталась довольна, но , то, что подали мне wacko1 Наструганная осетрина под каким-то сливочным соусом, специфический привкус, редкостная гадость, я это есть не смогла... Wink Embarassed Embarassed , а другая моя знакомая пыталась дома приготовить, попалась тоже с ужасным запахом, даже кошка есть не стала, ушла на помойку. Wink girl_haha girl_haha Я думаю, надо просто быть спецом по выбору этой рыбы. Wink Лучше приготовить что-то из лососевых или форель, здесь промашки не будет. Wink good2 good2
Но, это мой личный опыт знакомства с осетром, у меня охота отбилась его готовить. ИМХО. |
У меня в Минске постоянный напряг с выбором рыб - поискать приходится свежую (относительно). Для приготовления соленой рыбы вообще здесь не рискую покупать (предпочитаю Калининград). А для термообработки покупаю в проверенных местах и тыщу раз обнюхаю.
В наших удаленных от морей-океанов землях хорошая рыба - как бриллиант!
