Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Janinka123 писал(а):
Мне кажется, что кислинку можно еще увеличить, если подольше подержать опару, дать ей выстоять до предела, пока не начнет опадать.

Я тоже про это подумала,хотя утром эта приятная кислинка проявилась...
Janinka123 писал(а):
Будем пробовать

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 friends
Janinka123 писал(а):
Как же я люблю печь по ощущениям, да еще когда результат суперский

И я,и я !!! dance dance dance

LightHouse писал(а):
Слов нет, как передать! МО_ЛО_ДЕЦ!

Rose New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

 
10 Дек 2010 18:51

Страница 2 из 4