Julia_Kh

Юля
48 лет
Киев
Сарочка
Оля, хлебушки просто загляденье!
я после твоей презентации сделала картофельный - но у меня такого красивого белого мякиша не получилось, то есть он, конечно, был вкусный, хрустящий, но вот мякиш темный (хотя я пеку на муке 1 сорта)
вот у тебя даже мякиш у вермонтского с обойной мукой гораздо светлее, чем у меня в том же хлебе без обойной муки!!! а ты замешиваешь комбайном или вручную? и сколько по времени?
LightHouse
usya
Чайби
спасибо!
usya
Алла, я сейчас делаю булочки с корицей - то же самое тесто как на халу, только сахара и масла побольше беру, у меня вроде проблем с ним и в прошлый раз не было, только я помню, что после первой расстойки очень-очень аккуратно его растягивала в прямоугольник под булочки (разумееется никакой скалки, только ручками и потихонечку, чтобы пузырьки не вышли). и потом, после формовки булочки тоже неплохо подошли - буквально за часа полтора
Сарочка писал(а): |
Мои детки со мной тесто месят, приучаю их, всё в жизни пригодится Старшему 10лет (Данила), а младшей(Ульяне) 2года и 4 месяца. Уля, как видет, что я начинаю тесто месить бежит ко мне и кричит "я буду тесто месить" дай мне... А старший всегда тесто на пиццу месит 20минут, молодец терпеливый  |
вот-вот-вот и мой младший (2 года ему) мне очень любит помогать - тесто месить и обязательно пробовать
