олина

лена
cvetik66
Светочка, у меня какие- то мысли появляются, чтобы как-то привести закваску к подобию того, что нужно для супа, так как я думаю, что на нашей заквасочке очень даже можно его готовить. Но вот еще не созрею до конкретных попыток. хотя тоже читаю отзываы, и все очень нравится этот суп. Я заинтригована
ЕкатеринаДКатюша, рада твоему выздоровлению
Мать Моржиха
Мариночка, ты так интересно написала об орегано

Спасибо. Я слышала, что это наша душица

вот только есть вопрос, как ты считаешь, это именно тот подвид? Немножко поясню: у меня подруга биолог, но травы собирает только со своей коллегой, которая разбирается в подвидах одного растения.Их оказывается таак много у каждого и по действию они отличаются.Вот я к чему: может орегано- подвид душицы, который еще и в определенной местности растет, это тоже вроде влияе. А про воду- чудо как интересно.И масляную вытяжку тоже хорошо иметь.С огромным удовольствием почитала твои сообщения!