Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Tанечка,мне нравится печь хлеб в разовых алюминиевых формах, у меня тогда получается вкусная корочка и хлеб хорошо пропекается.
Именно такую форму я выстилаю бумагой для выпечки и на нее без смазки выкладываю хлеб.
А пока у тебя готовится закваска,испеки вот этот вкусный и очень быстрый хлебушек http://forum.say7.info/topic27934.html. Я вчера вечером его замешала только из неотбеленной муки,а утром выпекла. Все остальные пропорции те же.
И положила только тмин. У меня была сыворотка, оставшаяся от приготовления творога,на ней и сделала,заварив тмин половиной стакана сыворотки!
Для поднятия настроения,попробуй! Удивительно простой в приготовлении хлеб!
Будут вопросы,спрашивай! Rose

 
11 Дек 2010 0:35

Страница 11 из 14