Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года
Latvija
Рецепт из газеты "Неделя" 2-8 мая 2002 года.
Пасха с шоколадом.
Необходимо:
два килограмма свежего творога,
200г шоколада,
200г сахарной пудры,
200г сливочного масла, два стакана сметаны,
один стакн цукатов.
Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить. Затем взять творог протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой, перемешать всё это, чтобы масса имела равномерный цвет. Всё сложить в форму, застланную тонкой тканью ( кисеей, марлей) вынести на холод и положить под гнет. Через сутки с половиной пасху вынуть из формы и подавать к столу.