Пасха с шоколадом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2008 21:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Рецепт из газеты "Неделя" 2-8 мая 2002 года. Пасха с шоколадом. Необходимо: два килограмма свежего творога, 200г шоколада, 200г сахарной пудры, 200г сливочного масла, два стакана сметаны, один стакн цукатов. Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить. Затем взять творог протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой, перемешать всё это, чтобы масса имела равномерный цвет. Всё сложить в форму, застланную тонкой тканью ( кисеей, марлей) вынести на холод и положить под гнет. Через сутки с половиной пасху вынуть из формы и подавать к столу. |
||
19 Апр 2008 22:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Здорово ! А я всё как-то не решусь на пасху с шоколадом...
|
||
19 Апр 2008 22:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Люсенька, сейчас напишу ещё один рецепт пасхи из этой газеты. |
||
04 Янв 2015 1:00
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Огромное спасибо, с первого раза все получилось!
|