Куриный суп с фасолью и шпинатом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Апр 2010 21:09
|
сангари
69 лет Москва |
|
Дорогие мои! Я тут по быстренькому сварила куриный супчик с фасолью и шпинатом. Очень уж мне нравится шпинатю Супчик варится совсем недолго и получается совсем неплохо!! Отведайте и вы!
Вам потребуется половина курочки или ножки куриные. Ставим варить курицу. В это время жарим поджарку на растительном масле - 1 головка репч. лука., 1 морковь, 1 помидор и половина пачки замороженого шпината. Через 20 минут после закипания курицы кладем резаный картофель. Чуть погодя - красную фасоль И через 10 мминут кадем готовую зажарку, даем закипеть и еще 5 минут повариться. Все - супчик готов! Приятного вам аппетита!!! |
||
23 Апр 2010 14:00
|
ina-10
|
|
сангари
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!!! |
||
23 Апр 2010 15:30
|
сангари
69 лет Москва |
|
Ина! Спасибо за внимание к рецепту. Супчик готовить - одно удовольствие - быстро и результат красивый и вкусный)))))) На здоровье!!!! Думаю, что обязательно понравится!!!
|
||
23 Апр 2010 20:23
|
Ирулька
Украина |
|
сангари
Наташенька, замечательный супчик!!! Я шпинат тоже ооочень уважаю!!! Спасибо за рецептик!!! |
||
23 Апр 2010 22:03
|
сангари
69 лет Москва |
|
Иришка!! Так давай уже приезжай ко мне в гости и все это зарас и отпробуем!!!....)))))))) Огромное тебе СПАСИБО за внимание и нтерес. Всегда тебе рада!!!
|
||
23 Апр 2010 23:50
|
Ирулька
Украина |
|
АААА!!! Это конечно из области фантастики, но я бы с радостью посидела с Вами, смакуя такие вкуснейшие блюда!!! Спасибо большое, Наташенька, за приглашение!!! |
||
25 Апр 2010 17:39
|
tops
антон 39 лет Denmark |
|
охо хо блин супидзе розрывидзе,такой вкусняха вышел,давал пробывать БРАЗИЛЬСКИМ товарищям ,сказали что ничего подобного не пробовали ,так что респект сайту и человеку который выложил рецепт
|
||
25 Апр 2010 18:07
|
сангари
69 лет Москва |
|
Ирулька!! Надежда умирает последней! А землято-то круглая, может и на нашей улице будет праздник!!))),,,,, АНТОН!!! Это самый клевый комплемент, который мне присылали здесь!! Я даже помолодела на ...цать лет!!! )))))) Большое спасибо тебе за внимание и прекрасный комплемент!! А супчик действительно КЛЕВЫЙ!!! И ПРИВЕТ БРАЗИЛИИ и ее прекрасным жителям!!! А супчиков я вам еще нарисую...))))) |
||
22 Май 2010 11:30
|
Малгося
Украина |
|
Спсибочки за рецептик!!!
Как раз осталось пол-пачки замороженного шпината - не знала, куда его пристроить. А тут такой шикарный супчик!!!! |
||
22 Май 2010 16:49
|
сангари
69 лет Москва |
|
Малгося!! Спасибо за внимание к рецепту. Супчик получается очень вкусный - готовьте и наслаждайтесь!!!
|
||
30 Май 2010 14:17
|
ina-10
|
|
Еще раз спасибо за рецепт,очень простой и вкусный супчик получился!
|
||
30 Май 2010 14:40
|
bylo4ka86
38 лет Москва |
|
не люблю писать негатив, но придется...хотела бы предостеречь от приготовления этого супчика тех, у кого слабый желудок..
Натали, извините, ничего личного.. |
||
30 Май 2010 15:57
|
сангари
69 лет Москва |
|
Леночка, конечно, желудки у всех разные!! Очень сожалею, что ваш желудок не осили такой прекрасный супчик!!!
|
||
27 Янв 2015 18:27
|
Малгося
Украина |
|
30 Янв 2015 18:48
|
сангари
69 лет Москва |
|
МАЛГОСЯ!! Большое спасибо за приятный отзыв Очень рада что он пришелся вам по вкусу!!
|
||
04 Фев 2015 0:52
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|