«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Наталья-Nut писала:
Цитата:
это точно! на выходных сделаю. очень мне чушки нравятся

Наташ, буду только рада, и мне надо, чего-то я давно не делала, а теперь за компанию good2 friends Rose air_kiss



nata69 писала:
Цитата:
какой перчик!
обожаю печеный красный перец
представляю,как вкусно с брынзой
я не видела таких перцев у нас,остроносеньких,буду делать из обычных
и брынзу бы правильную найти

Ната, я рада, что заинтересовал рецепт, спасибо, форма перца особого значения не имеет, только их нужно уже после духовки слегка прижать "в попке", чтобы потом при жарке удобно было.
Цитата:
интересно,фета ведь похожа на брынзу,только я не знаю,будет ли она плавиться при жарке

Фета подходит идеально, и плавится при жарке она не должна, а так же, как и брынза, в принципе, на остается такой "творожной" воздушной начинкой. Rose

Фото

 
11 Дек 2010 3:23

Страница 5 из 7