Оксана 74

Оксана
Наталья-Nut писала:
Цитата: |
это точно! на выходных сделаю. очень мне чушки нравятся |
Наташ, буду только рада, и мне надо, чего-то я давно не делала, а теперь за компанию
nata69 писала:
Цитата: |
какой перчик!
обожаю печеный красный перец
представляю,как вкусно с брынзой
я не видела таких перцев у нас,остроносеньких,буду делать из обычных
и брынзу бы правильную найти |
Ната, я рада, что заинтересовал рецепт, спасибо, форма перца особого значения не имеет, только их нужно уже после духовки слегка прижать "в попке", чтобы потом при жарке удобно было.
Цитата: |
интересно,фета ведь похожа на брынзу,только я не знаю,будет ли она плавиться при жарке |
Фета подходит идеально, и плавится при жарке она не должна, а так же, как и брынза, в принципе, на остается такой "творожной" воздушной начинкой.