Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)

олина

лена



Янинка, спасибо за рецепт girl_in_love Очень нравится.Видно пора уже мне выбираться за ржаной сеяной мучкой.Ее ведь не получишь просеиванием, она еще эндоспермом обогащена. Так что я только на такой хочу печь.И еще скажи мне, пожалуйста, сколько солода нужно добавлять и какого, сухого или сиропа. Если будут проблемы с солодом, то я делаю по этому рецептуhttp://forum.say7.info/topic17330.html. И девочки еще в комментариях там поделились своими и Катенькин есть, так что у нас большой выбор, делать его очень просто, особенно такой мастерице, какcvetik66. Светочка, по-моему более натуральный способ, без консервантов, только не по многу надо делать и отлично хранится.
Янусенька, наболтала я у тебя, как у себя дома friends
Спасибо за вкусный хлебушек Yahoo!

 
11 Дек 2010 3:35

Страница 2 из 4