Чугунные сковородки

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Оля,я часто в нем готовила(люблю очень) мясо с овощами по-китайски.
Например курочка или свинина,нарезанная длинными кусочками.Бросить в раскаленный вок и прижарить на масле без запаха.
Порезать овощи:перец красный и зеленый,лук полукольцами,брокколи разобрать,морковь длинненько,грибочки шампиньоны...я еще бамбук использовала и соевые корешки
но вот,когда мясо почти готово,бросаем все овощи и жарим,все время мешая
после солим,поливаем слегка соевым соусом,масло их китайское сезамо(забыла как по русски),рисовый уксус(можно конечно без всего этого)
тушить до готовности,но овощи должны немного быть хрустящими,а не разваливаться
подавать к рису или лапше

 
11 Дек 2010 6:30

Страница 6 из 7