Арахисовый торт «Коровка»

Bastilda

Яна



[quote="Molnia"]Яна и я с отчетиком, правда показать не могу, не чем пока сфотографировать. А у меня получилось четыре коржа, но толстоватые, тоньше побоялась делать. Все не сложно и вкус отменный. Спасибо за рецептик.[/qu

Людмила, спасибо большое, что отчитались! girl_angel Мне очень приятно Romashki
Вот и Оксана писала, что коржей много, потому что толстоватые. Я пеку очень тонкие, насколько максимально возможно (все-таки это не бисквит). Надо мокрыми ручками хорошо "прибить" тесто, убрать толстые места прямо в форме. От этого вкус торта, несомненно, улучшается! Не бойтесь, тесто не порвется, оно податливое и дырочки, если возникнут, можно "склеить" прямо в форме.[/b]

 
11 Дек 2010 13:33

Страница 2 из 12