Bastilda
Яна
[quote="Molnia"]Яна и я с отчетиком, правда показать не могу, не чем пока сфотографировать. А у меня получилось четыре коржа, но толстоватые, тоньше побоялась делать. Все не сложно и вкус отменный. Спасибо за рецептик.[/qu
Людмила, спасибо большое, что отчитались!
Мне очень приятно
Вот и
Оксана писала, что коржей много, потому что толстоватые. Я пеку очень тонкие, насколько максимально возможно (все-таки это не бисквит). Надо мокрыми ручками хорошо "прибить" тесто, убрать толстые места прямо в форме. От этого вкус торта, несомненно, улучшается! Не бойтесь, тесто не порвется, оно податливое и дырочки, если возникнут, можно "склеить" прямо в форме.[/b]