Ириshа

Ирина
Красноярск
VIctoria K. писал(а): |
ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! |
Викуля!!!!!
Jenushechka писал(а): |
Иришенька, а вот и мой третий "Оранж"!!! |
Женечка, ну прям на выставку и любоваться!!!!

А шоколента СУПЕРРР!

МОЛОДЕЦ!!!
Jenushechka писал(а): |
и тебе ... |
не откажусь

Спасибо, Женечка!
Настена 2010 писал(а): |
Ириша, а какой ты берешь творог? Хотелось бы, чтобы без крупинок был в суфле. |
Настена, я беру магазинный самый обычный творог (5%-жирности) и протираю его через мелкое сито. Но можно взять и кремообразный творог "карат" или "даниссимо" или творожную массу - выбирай на свой вкус.
Настена 2010 писал(а): |
И подскажи, пожалуйста, на форму 28 см количество продуктов увеличивать? |
В принципе суфле достаточно много получается, но если ты хочешь чтобы тортик был высоким, то ДА, пропорции надо увеличить.
Настена 2010 писал(а): |
Буду стряпать сестре на работу, переживаю, хочу,чтобы все получилось. |
Вот только не переживай! Главное настроиться и все получится обязательно!

Удачи, дорогая!
