Всё о выпечкe хлеба

мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан
usya писал(а):
пшеничная на каком была уровне, на том и осталась

Ал, я свою закваску кормлю всегда двумя видами муки. Ты попробуй ради эксперимента, возьми ч.л. своей ленивой закваски и подсыпь к ней 1,5ст. л пшеничной и столько же ржаной муки, и разведи это все водичкой как на оладьи. И оставь на сутки. С этой закваски можно белый хлеб печь, можно ржаной, какой угодно, ты же по-любому ее предварительно освежаешь и подкармливаешь. В белом хлебе не чувствуется присутствия ржаной ноты. Зато ржаная мука придаст закваске силы.

 
11 Дек 2010 16:05

Страница 199 из 317