Всё о выпечкe хлеба

LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск
Всем девочкам приветик! Rose
Не было времени написать, только успевала вас прочитать да полюбоваться на ваши творения. nyam2
elay, wall, Julia_Kh, usya, Сарочка хлебушки у всех великолепные! good2 good2 good2 И в болталке любовалась на Алёночкин овсяный, Маришин картофельный, Сашенькин Дарницкий. А Паланга Светина просто поразила меня в самое сердце! girl_in_love Испеку её на обычной ржаной муке, не сеяной. Она у меня не очень тёмная. Нам, никогда Паланги не пробовавшим, и такая подделка пойдёт! Wink
Пеку два раза подряд Силезский тёмный, очень понравился! http://anna973.blogspot.com/2010/04/dark-silesian-rye.html
Первый раз уложила в круглую форму, получился вот такой
Фото

Во второй раз сделала батон, при перевалке из формы он опал и превратился в лепёшку, в духовке снова вырос, получился более-менее сносный. Вот разрез
Фото

Не устаю благодарить Аннушку за рецепты, спасибо! Romashki

 
11 Дек 2010 16:35

Страница 199 из 317