Всё о выпечкe хлеба

LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск
usya Алла, может тебе попробовать поступить как советует Аннушка на 1 стр. "если закваска потеряла силу". Я периодически так делаю, когда больше недели не пеку на пшеничной закваске. И ещё хорошо бы закваску кормить цельнозерновой мукой, в ней больше питания для МО.

мать-моржиха
Марин, спасибо! Romashki Пекла с паром (лила кипяток на нижний противень), на самом деле мякиш потомнее, это фотик так передаёт. А Силезский светлый идёт без ржаной муки в тесте, только закваска ржаная, у него мякиш светлее, но по вкусу мне Тёмный больше понравился.

 
11 Дек 2010 17:01

Страница 199 из 317