Сардинки (рыбаЖак - по-мароккански)

ЖАК

ЖАК

74 года
ИЗРАИЛЬ - НАТАНИЯ
Фото

Совершеннейший деликатес!
Такие сардины подают в самых лучших Парижских ресторанах!
Я предлагаю вам почувствовать аромат марокканской кухни.
********************************
********************************
Фото

Итак:
1) Сардины - филе - открытые (муторно, но очень легко делается)
2)Свежие: петрушка, кориандр(кусбара)
3)Чесночный порошок
4)перец чили пикантный
6)мука (для панировки)
7)масло оливковое (для соуса и жарки)
Coolсоль, перец чёрный, паприка
9)камун - приправа, порошок. Нет Российского аналога. Возможно продаётся в магазинах восточных пряностей.
***********************************
***********************************
Фото

Чистые сардинки выложить на салфетку, обсушить
Фото

Кориандр и петрушку мелко порубить и перемешать в миске
Фото

добавляем к смеси трав
Фото

чеснок
Фото

перец чёрный
Фото

перец красный(паприка))
Фото

камун
Фото

соль
Фото

В чашку с чили наливаем олив-е масло перемешиваем и отправляем в миску с травами. Очень хорошо перемешать.
Фото

На каждую сардинку выложить смесь, покрыв рыбку полностью.
Фото

Положить поверх одной сардинки вторую.
Фото

Придерживая этот "бутерброд" пальцами аккуратно запанировать в муке с обеих сторон.
Фото

Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
Вот и фффсё! Проще-простого! А какой эффект good2 good2 good2

 
11 Дек 2010 17:21

Страница 1 из 1