ЖАК

ЖАК
74 года
ИЗРАИЛЬ - НАТАНИЯ
Совершеннейший деликатес!
Такие сардины подают в самых лучших Парижских ресторанах!
Я предлагаю вам почувствовать аромат марокканской кухни.
********************************
********************************
Итак:
1) Сардины - филе - открытые (муторно, но очень легко делается)
2)Свежие: петрушка, кориандр(кусбара)
3)Чесночный порошок
4)перец чили пикантный
6)мука (для панировки)
7)масло оливковое (для соуса и жарки)

соль, перец чёрный, паприка
9)камун - приправа, порошок. Нет Российского аналога. Возможно продаётся в магазинах восточных пряностей.
***********************************
***********************************
Чистые сардинки выложить на салфетку, обсушить
Кориандр и петрушку мелко порубить и перемешать в миске
добавляем к смеси трав
чеснок
перец чёрный
перец красный(паприка))
камун
соль
В чашку с чили наливаем олив-е масло перемешиваем и отправляем в миску с травами. Очень хорошо перемешать.
На каждую сардинку выложить смесь, покрыв рыбку полностью.
Положить поверх одной сардинки вторую.
Придерживая этот "бутерброд" пальцами аккуратно запанировать в муке с обеих сторон.
Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
Вот и фффсё! Проще-простого! А какой эффект
