Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия
жемчужин@ писал(а):
ты открыла очень хорошую тёмку.

Embarassed спасибо за поддержку !
жемчужин@ писал(а):
Крем из сливок (подходит для украшения)

жемчужин@ писал(а):

И ещё один с которым я работаю:

Romashki спасибо !

ещё вот из темки Маргариты выдержка цитат ,думаю очень полезная !!!
chippo писал(а):
У меня вопрос, Маргарита, а для украшения торта обязательно брать растительные сливки? Или можно обычные с жирностью 30-35%? У нас я таких не встречала unknown

жемчужин@ писал(а):
Можно попробовать с простыми сливками, но с высокой жирностью, но есть вероятность их перебивания. То есть нужно внимательно следить за их изменениями во время взбивания, чтобы их не перебить.
Иначе не получится unknown


Маргарита , как ты думаешь ? вот этот набор на первое время хватит? вроде бы написано профеесиональный набор ,ну я так понимаю,что самое необходимое тут присутствует.
http://www.cakescookiesandcraftsshop.co.uk/acatalog/Professional-Icing-Set.html

 
11 Дек 2010 17:38

Страница 1 из 181