Леонидовна СПб
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/15576916294ce56c4695f8c.jpg)
Галина
69 лет
Санкт-Петербург
Хочу предложить простой в приготовлении, но вкусненький рецепт!
- 4-5 сырых картофелин,
- 2 головки репчатого лука,
- 500 г рыбного филе; я беру треску (так она суховата, а в этом блюде самое то), если любите пожирней, можно форель, сёмгу,
- 100 г майонеза,
- 50 г сыра,
- соль
- молотый перец по вкусу.
Картофель порезать тонкими кружками, рыбу - кусочками. Лук порезать кольцами или полукольцами, слекга обжарить. Дно формы для запекания или сковороды смазать раст. маслом, выложить половину картофеля, сверху рыбу, на рыбу лук и накрыть остальным картофелем, смазать майонезом, сверху - тёртый сыр. Ставим в разогретую духовку. Запекать 20-25 мин после закипания.
Это блюдо нам нравится в тёплом и холодном виде. Думаю, и Вам придётся по вкусу!
![girl_yes](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes.gif)