Рыбное филе с картофелем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:48
|
Леонидовна СПб
69 лет Санкт-Петербург |
|||
Хочу предложить простой в приготовлении, но вкусненький рецепт!
- 4-5 сырых картофелин, - 2 головки репчатого лука, - 500 г рыбного филе; я беру треску (так она суховата, а в этом блюде самое то), если любите пожирней, можно форель, сёмгу, - 100 г майонеза, - 50 г сыра, - соль - молотый перец по вкусу. Картофель порезать тонкими кружками, рыбу - кусочками. Лук порезать кольцами или полукольцами, слекга обжарить. Дно формы для запекания или сковороды смазать раст. маслом, выложить половину картофеля, сверху рыбу, на рыбу лук и накрыть остальным картофелем, смазать майонезом, сверху - тёртый сыр. Ставим в разогретую духовку. Запекать 20-25 мин после закипания. Это блюдо нам нравится в тёплом и холодном виде. Думаю, и Вам придётся по вкусу! ![]() |
||||
12 Дек 2010 10:19
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
Надо обязательно попробовать
![]() |
||||
07 Фев 2011 1:55
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||
Леонидовна СПб
А "после закипания" - это как? что в данном случае должно закипеть? Очень хочу приготовить, жду ответа с нетерпением!) |
||||
04 Янв 2012 0:29
|
Леонидовна СПб
69 лет Санкт-Петербург |
|||
Юля, обычно рыбка не подводит; действительно, приятная! Готовьте на здоровье! ![]() ![]() ![]()
Юля, начало "шкворчания" можно считать моментом закипания. Как такового закипания не слышно, но издаются характерные "побулькивающие" звуки... ![]() Девочки, извините за столь долгое молчание... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2013 14:37
|
Джесcика
Jessica 41 год Австралия |
|||
Галина а сколько градусов в духовке надо для запекания?
|
||||
07 Фев 2016 15:29
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Готовила в мультяшке. Необыкновенно нежное и вкусное блюдо получилось. Спасибо за рецепт.
|