наиля писал(а): |
Разия, солнышко...скажи, ты пирожки с мясом во фритюре жарила? |
Знаете, можно сказать и так...
Вобщем, взяла я начинку (она была уже заранее прожарена, с лучком

), завернула и сформировала пирожок.
Тесто у меня несколько часов стояло при комнатной температуре, масло стало размягчаться и таять.
Вобщем, сформировала я их и в духовку.
Прихожу позже и вижу такую картину: масло наполовину вытекло и пирожки, как во фритюре, стали жариться...
Вначале, расстроилась... Причем, сильно...
Остудила их и попробовала... Так, я чуть язык не проглотила! Они такие сочные!

Наверное, если бы масло не вытекло, остались бы сухими...

В следующий раз, планировала во фритюре (вот, как наши мысли совпали

).
Так что, вот так... Надеюсь, не утомила...
наиля писал(а): |
как всегда, у тебя всё Супер получается!!!!! МОЛОДЕЦ!!! УМНИЧКА!!!! |
Спасибо огромное!
Мне так приятно!
