Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Разик




наиля писал(а):
Разия, солнышко...скажи, ты пирожки с мясом во фритюре жарила?

Знаете, можно сказать и так... Embarassed
Вобщем, взяла я начинку (она была уже заранее прожарена, с лучком nyam2 ), завернула и сформировала пирожок.
Тесто у меня несколько часов стояло при комнатной температуре, масло стало размягчаться и таять. wacko1
Вобщем, сформировала я их и в духовку.
Прихожу позже и вижу такую картину: масло наполовину вытекло и пирожки, как во фритюре, стали жариться... girl_haha
Вначале, расстроилась... Причем, сильно... girl_hysteric
Остудила их и попробовала... Так, я чуть язык не проглотила! Они такие сочные! nyam2 Наверное, если бы масло не вытекло, остались бы сухими... Embarassed В следующий раз, планировала во фритюре (вот, как наши мысли совпали Wink friends ). good2
Так что, вот так... Надеюсь, не утомила... Embarassed friends
наиля писал(а):
как всегда, у тебя всё Супер получается!!!!! МОЛОДЕЦ!!! УМНИЧКА!!!!

Спасибо огромное! Yahoo!
Мне так приятно! give_heart give_heart give_heart

 
11 Дек 2010 21:14

Страница 4 из 6