Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Mara3




alekseewna писал(а):
посмотрела твою темку- очень..очень..всё понравилось


Наташенька, спасибо! Rose
alekseewna писал(а):
так наши мастику снимали и ели торт..а к розочкам даже не притронулись


мои также, если мы в гостях

alekseewna писал(а):
сейчас любуюсь на сайте тортами, но знаю, что мои такого есть не будут....А вот с кремом поэкперементировать было бы интересно..


Попробуй, я думаю можно научиться всему, было бы желание и время.

Любительниц@ писал(а):
как ты думаешь ? вот этот набор на первое время хватит? вроде бы написано профеесиональный набор ,ну я так понимаю,что самое необходимое тут присутствует.
http://www.cakescookiesandcraftsshop.co.uk/acatalog/Professional-Icing-Set.html


Я думаю, что да. Только я не знаю, это большие насадки или мелкие. Я люблю, чтоб насадка была высотой - примерно 5 см. Мне с такими удобнее работать.

 
11 Дек 2010 23:08

Страница 1 из 181