Мастика на сгущенке

Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск
Девочки, миленькие, у меня с мастикой что-то не то творится, я сегодня покрывала большой тортище, но мастика у меня получилась твердая-предвердая, я ее еле вымесила, подкрасила я ее жидким пищевым красителем. Когда раскатывала и на торт наносила, она у меня прям рвалась и трескалась, особенно по краям, в общем совсем не эластичная!! Тоже самое было и с непокрашенной мастикой! Сгущенку добавляла, но не помогало.
НО, потом мне понадобился розовый цвет и я подкрасила свеклой - и мастика стала неузнаваемой, прям как пластилин,ну очень эластичная, идеал!
И я не понимаю как это так! Я конечно же из ситуации вышла, все трещины цветочками закрыла (Отчитаюсь чуть позже), но хочется все же иначе!
Жду помощи!!! sad sad

 
12 Дек 2010 0:06

Страница 16 из 23