Галактика
Галина
Люба, большое спасибо за рецепт!
На нашем сайте есть несколько вариантов этого блюда, и каждый связан с какой-то семейной традицией. У Риты -Барбацуцы даже спор разгорелся: какая фаршированная рыба самая настоящая...
У меня был опыт тушения рыбных котлеток из пангасиуса со свеклой... Видимо, дело было в рыбе, потому что запах получился не вкусный... И сочетание рыбы- свеклы не вдохновило... С тех пор боюсь браться за приготовление этого блюда... Но охотно верю, что легендарная фаршированная рыба - это очень вкусно.
Jerusalem Girl писал(а): |
Вот сижу и пытаюсь понять, отчего же масса развалилась |
Филе макроруса очень жидкое, желеобразное... На вкус вкусное, но консистенция на любителя...
Так что дело не в рецепте...