REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
700мл воды
400г говядины на косточке
соль
8 чёрных душистых перчиков горошком
1 лавровый лист
1 луковица
кусочек брюквы
кусочек корня сельдерея
кусочек пастернака
1 морковь
3-5 картофелин
кусочек лука порея
свежая петрушка
Промойте холодной водой кусок мяса. Наберите в кастрюлю воды и положите туда мясо.
Доводим до кипения, снимаем пену.
Добавляем в кастрюлю соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, нарезанную луковицу. Варим мясо где то час.
Затем помой и почисти все овощи. Нарежь на мелкие кусочки. Сначала кладём в кастрюлю брюкву, сельдерей, морковь и пастернак. И продолжаем варить.
Немного поже добавляем картофель и лук порей.
Вытаскиваем мясо.
Режем его и очищаем от жилок и костей.
Кладём мясо обратно, засыпаем мелко нарезанную петрушку. Проверьте вкус. Можно добавить соли или других приправ .
Прошу к столу !!! Суп готов !!!