Матнакаш

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Karina Rose


Karina писал(а):
немного передержали левый хлеб и недодержали правый

Кариночка, все бы, конечно так, но обе лепешки пеклись одновременно, при 230 град. Smile
И кстати, порывшись в старых источниках по хлебопечению, нахожу :
буламадж - разведённая до консистенции жидких сливок мучная осахаренная заварка, для малинового глянцевого цвета
Пропорции те же, технология чуть иная, но суть не меняется. Сейчас
этот метод в промышленном хлебопечении почти не применяется. unknown
Да и применялся в сов.время к национальным лепешкам, армянским, грузинским,
узбекским. Wink
Карина, со мной надо на "ТЫ". girl_yes3
Еще зайду ! bye2

 
12 Дек 2010 15:19

Страница 1 из 1