Маркизко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21395842945cebf04de35c0.jpg)
Саша
Санкт-Петербург
Karina
Karina писал(а): |
немного передержали левый хлеб и недодержали правый |
Кариночка, все бы, конечно так, но обе лепешки пеклись одновременно, при 230 град.
И кстати, порывшись в старых источниках по хлебопечению, нахожу :
буламадж - разведённая до консистенции жидких сливок мучная осахаренная заварка, для малинового глянцевого цвета
Пропорции те же, технология чуть иная, но суть не меняется. Сейчас
этот метод в промышленном хлебопечении почти не применяется.
Да и применялся в сов.время к национальным лепешкам, армянским, грузинским,
узбекским.
Карина, со мной надо на "ТЫ".
Еще зайду !
![bye2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/bye2.gif)