Jerusalem Girl
Люба
47 лет
Israel
Галина, спасибо за отзыв!
Даже не сомневаюсь, что у этого блюда многолетние семейные корни
. Настоящая фаршированная рыба - звучит красиво, но на деле у каждого рецепта столько нюансов! Я не считаю нужным так называть то или иное блюдо.
Ведь любая хозяйка видит всё со своей колокольни, так сказать... А сайт помогает выбрать, и я продолжаю восхищаться фантазией людей
.
По поводу филе - связующим фактором тут являются кости рыбы, так что просто филе и овощи могут действительно развалиться. Из опыта скажу, что в 99% случаев не развалятся
карп и
щука, а также крупный
речной окунь. Может, ты решишься на тушение такой рыбки, несмотря на неприятные воспоминания, связанные с пангасиусом? Очень хочется верить
В любом случае, спасибо за ценные коментарии, я возьму на заметку разные виды рыб.