Алкогольный глинтвейн со вкусом корицы

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
- 1 л яблочного сидра
- 3 палочки корицы
- 4 ст.ложки сахара
- 2 ст.ложки специальных пряностей для глинтвейна ( если таких нет, можно их сделать самим, смешать 5 пряностей между собой, а именно : корица, бутончики гвоздики, целиковые семена кардамона, кожура померанца, имбирь)

Нагреваем все ингридиенты в кастрюле. Даём покипеть на медленном огне под крышкой, минут 10.
Фото


Процеживаем через сито. Ставим заново на плиту и доводим до кипения.
Фото


Разливаем по стаканам и наслаждаемся !! Пить сразу горячим !! New Year Tree
Фото

 
12 Дек 2010 15:49

Страница 1 из 1