REFLEX, Таня, спасибо за рецептик!
Хотелось чего-то такого эдакого, горяченького. Но из красного вина глинтвейн для меня тяжеловат, да и вообще само вино, для меня крепковато. Сидела и фрустрировала на тему: из чего бы придумать глинтвейн, чтобы было, как глинтвейн, но не традиционное. А про существование такого напитка, как сидр, я вообще забыла))) У меня в голове крутилось только пиво, что в корне не подходило
.
И тут твой рецептик в верхней ленте рецептов сайта... как знак с неба
.
Сделала, и мне очень и очень понравилось
.
(
эти чёрненькие штучки, что плавают на поверхности напитка, это не грязька, а зёрнышки ванили)
В общем, супер! То, что до
хт
ур прописал!