Баклажаны

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
БАКЛАЖАНЫ

3,5 л томатного сока
1 пучок укропа
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
2 чайные ложки уксуса
25 штук болгарского перца
3 стол.ложки соли
3 кг баклажан
3 штуки горького перца
3 кг чеснока (но можно и меньше)

Прокрутить через мясорубку перец и чеснок, мелко нарубить укроп. В сок положить соль, сахар, масло, уксус, перекрученные овощи, укроп. Когда сок с приправой закипит, дать покипеть ему 0,5 часа. Затем положить нарезанные дольками баклажаны и кипятить еще 10 минут. Затем уложить в банки и закатать.

 
23 Май 2007 8:50

Страница 1 из 1