Баклажаны

Сообщение Автор
 
23 Май 2007 8:50

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
БАКЛАЖАНЫ

3,5 л томатного сока
1 пучок укропа
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
2 чайные ложки уксуса
25 штук болгарского перца
3 стол.ложки соли
3 кг баклажан
3 штуки горького перца
3 кг чеснока (но можно и меньше)

Прокрутить через мясорубку перец и чеснок, мелко нарубить укроп. В сок положить соль, сахар, масло, уксус, перекрученные овощи, укроп. Когда сок с приправой закипит, дать покипеть ему 0,5 часа. Затем положить нарезанные дольками баклажаны и кипятить еще 10 минут. Затем уложить в банки и закатать.
 
22 Окт 2007 9:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Спасибо за рецепт! sharik
 
10 Сен 2008 0:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Cascavella писал(а):
БАКЛАЖАНЫ


3 кг чеснока (но можно и меньше)


а это не очень много? или баклажаны и должны получиться такие остро чесночные?
хотела было сделать, но вот это меня насторожило wacko1
баклажаны
02 Мар 2009 10:05

Распечатать сообщение
lesi

олеся

38 лет


lesiМои рецепты
подскажите а томатный сок делаем сами или покупаем?
 
07 Сен 2009 18:41

Распечатать сообщение
sea horse

Елена




sea horseМои рецепты
Олечка! Большое спасибо за рецепт![/i] girl_claping
 
07 Сен 2009 20:17

Распечатать сообщение
sea horse

Елена




sea horseМои рецепты
Действительно очень пикантный , но необычайно интересный и вкусный рецепт. А для тех кому остро, я советую его чуть-чуть изменить.

3,5 л томатного сока
1 пучок укропа
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
2 чайные ложки уксуса
3 кг болгарского перца
3 стол. ложки соли
3 кг баклажан
1 штука горького перца
1 кг чеснока

Прокрутить через мясорубку 1,5 кг болгарского перца, острый перец и чеснок, мелко нарубить укроп, оставшиеся 1,5 кг болгарского перца порезать дольками. В сок положить соль, сахар, масло, уксус, перекрученные овощи, укроп, порезанный перец. Когда сок с приправой закипит, дать покипеть ему 0,5 часа. Затем положить нарезанные дольками баклажаны и кипятить еще 10 минут. Затем уложить в банки и закатать.
Страница 1 из 1

Наверх