Баклажаны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2007 8:50
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
БАКЛАЖАНЫ
3,5 л томатного сока 1 пучок укропа 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 2 чайные ложки уксуса 25 штук болгарского перца 3 стол.ложки соли 3 кг баклажан 3 штуки горького перца 3 кг чеснока (но можно и меньше) Прокрутить через мясорубку перец и чеснок, мелко нарубить укроп. В сок положить соль, сахар, масло, уксус, перекрученные овощи, укроп. Когда сок с приправой закипит, дать покипеть ему 0,5 часа. Затем положить нарезанные дольками баклажаны и кипятить еще 10 минут. Затем уложить в банки и закатать. |
||
22 Окт 2007 9:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Спасибо за рецепт!
![]() |
||
10 Сен 2008 0:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
а это не очень много? или баклажаны и должны получиться такие остро чесночные? хотела было сделать, но вот это меня насторожило ![]() |
||
02 Мар 2009 10:05
|
lesi
олеся 39 лет |
|
подскажите а томатный сок делаем сами или покупаем?
|
||
07 Сен 2009 18:41
|
sea horse
|
|
Олечка! Большое спасибо за рецепт![/i]
![]() |
||
07 Сен 2009 20:17
|
sea horse
|
|
Действительно очень пикантный , но необычайно интересный и вкусный рецепт. А для тех кому остро, я советую его чуть-чуть изменить.
3,5 л томатного сока 1 пучок укропа 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 2 чайные ложки уксуса 3 кг болгарского перца 3 стол. ложки соли 3 кг баклажан 1 штука горького перца 1 кг чеснока Прокрутить через мясорубку 1,5 кг болгарского перца, острый перец и чеснок, мелко нарубить укроп, оставшиеся 1,5 кг болгарского перца порезать дольками. В сок положить соль, сахар, масло, уксус, перекрученные овощи, укроп, порезанный перец. Когда сок с приправой закипит, дать покипеть ему 0,5 часа. Затем положить нарезанные дольками баклажаны и кипятить еще 10 минут. Затем уложить в банки и закатать. |