Irine
Ирина
54 года
Украина
Здравствуйте!!!! Я новичек на форуме, но хочу поделиться своим рецептиком быстрого приготовления в АГ. Вчера пришли гости и нужно было быстро что гибудь сварганить. У меня были свинные почки и немного помидор. Почки разрезала пополам но не до конца, вырезала жилы и жир, посолили поперчила и смазала жидким димком, Оставила на 15 мин. Разрезала помидоры кружочками и вложила в почки как в кармашки. положила на нижнюю решетку АГ и установила 200 гр. и жарила 25 минут. Почки получились мягкими и сочными и даже очень мало уменьшились в объеме. Первую порцию народ срубал быстрее чем готовилась вторая. Если почки большие наверное надо увеличить время
Также готовили бычьи яйца. Поперчила, посолила, смазала майонезом и на нижнюю решеткуна 25 минут 200 гр. Муж рубал со скоростью ветра.