Готовим в аэрогриле (рецепты)

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2010 19:26

Распечатать сообщение
niutik

Анна


Санкт-Петербург

niutikМои рецепты
Можно в кам на огонек? girl_claping
Недавно тоже появился у меня АГ, я лично в восторге - делала там уже и курочку и котлетки, в горшочках готовила, а на выходных прошедших сделала морского окуня горячего копчения, с магазинным не сравнить, вкусняяяяяяяяяяяшка!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
28 Ноя 2010 20:23

Распечатать сообщение
Арин-ка

Ирина


Владимирская область

Арин-каМои рецепты
Embarassed Сегодня пекла кекс в силиконовой форме . Почему низ кекса остался светлым, недопеченным, и внутри сыроватым? Режим : 205градусов, скорость низкая, время 45 мин. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Аэрогриль-Hotter smart 1098
 
02 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
niutik писал(а):
Можно в кам на огонек?

конечно можно good2 даже нужно friends
niutik писал(а):
Недавно тоже появился у меня АГ, я лично в восторге - делала там уже и курочку и котлетки, в горшочках готовила, а на выходных прошедших сделала морского окуня горячего копчения, с магазинным не сравнить, вкусняяяяяяяяяяяшка!!!!!!!

тогда с тебя рецептики и фотоотчеты Wink Wink Wink Wink
Арин-ка писал(а):
Сегодня пекла кекс в силиконовой форме . Почему низ кекса остался светлым, недопеченным, и внутри сыроватым? Режим : 205градусов, скорость низкая, время 45 мин. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Аэрогриль-Hotter smart 1098

Ирина, насколько я помню, девочки готовящие в АГ выпечку советуют при пригорании верха и сырости середины кекса его прикрывать фольгой и добавлять время выпечки. А еще низ выпечки в АГ никогда не будет темным, тепло то идет сверху и у вас быстрее пригорит верх чем низ.
 
03 Дек 2010 12:47

Распечатать сообщение
Арин-ка

Ирина


Владимирская область

Арин-каМои рецепты
Romashki Спасибо! Обязательно учту ваш совет!
 
08 Дек 2010 21:32

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

42 года
Москва

Le-leМои рецепты
Как аппетитно wacko1
 
12 Дек 2010 16:31

Распечатать сообщение
Irine

Ирина

54 года
Украина

IrineМои рецепты
Здравствуйте!!!! Я новичек на форуме, но хочу поделиться своим рецептиком быстрого приготовления в АГ. Вчера пришли гости и нужно было быстро что гибудь сварганить. У меня были свинные почки и немного помидор. Почки разрезала пополам но не до конца, вырезала жилы и жир, посолили поперчила и смазала жидким димком, Оставила на 15 мин. Разрезала помидоры кружочками и вложила в почки как в кармашки. положила на нижнюю решетку АГ и установила 200 гр. и жарила 25 минут. Почки получились мягкими и сочными и даже очень мало уменьшились в объеме. Первую порцию народ срубал быстрее чем готовилась вторая. Если почки большие наверное надо увеличить время
Также готовили бычьи яйца. Поперчила, посолила, смазала майонезом и на нижнюю решеткуна 25 минут 200 гр. Муж рубал со скоростью ветра. New Year Go New Year Go
 
18 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
Zhanar

Жанар

43 года
Казахстан. Актобе

ZhanarМои рецепты
Здравствуйте! На днях я тоже стала счастливым обладателем аэрогриля. Пробовала готовить в нем, но надо еще приспосабливаться. Сегодня делала хачапури "Ленивец" от Татьяны
http://forum.say7.info/topic4956.html
Фото

Ставим форму, накрытую фольгой на верхнюю решетку, расширительное кольцо, 200гр. на 30мин, и без фольги 175гр. 10мин.
 
20 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Zhanar

Жанар

43 года
Казахстан. Актобе

ZhanarМои рецепты
Здравствуйте! Сегодня у меня пицца.
Фото

Для нее понадобится:
Тесто: 2ст.муки, 2яйца, 1/2 ст.молока (теплое), 1/2 ч.л. подсолнечного масла, 1ч.л. соли.

Начинка: консервированные шампиньоны, 1лук, 200-300гр. вареной колбасы, немного корнишон, 200гр.сыра

Приготовление:
Замешиваем тесто из вышеназванных продуктов, даем постоять 15 мин. и раскатываем. Я разделила на две части и у меня получились 2 пиццы.

Для начинки: обжариваем лук с грибами. режем колбасу соломкой. корнишоны режем кружочками и натираем сыр.

Раскатанное тесто выкладываем на плоскую форму и в аэрогриль. 180гр. 30мин. нижняя решетка, расширительное кольцо.

Затем вынимаем нашу лепешку, выкладываем начинку (грибы, колбаса, корнишоны, сыр) и еще на 10 мин в аэрогриль.
 
20 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
Zhanar

Жанар

43 года
Казахстан. Актобе

ZhanarМои рецепты
Попробуйте мои эклеры, приготовленные в аэрогриле
Фото
 
21 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото


Мяско отбито, посолено, специи...и !!! завернуто в бумагу для выпечки.
на 25 минут на 150 градусов,
на нижнюю решетку положила болгарский перец.
Затем, готовое мяско раздеть))) и еще на 5 минут, для корочки аппетитной)))
Потом в запеченный разрезанный перец добавила сыр,базилик,чесночок,масло,уксус,сахар,соль - замечательный гарнир
 
26 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
Татьяна Ц

Татьяна


Казахстан

Татьяна ЦМои рецепты
Скажите. пожалуйста.Что такое расширительное кольцо. У меня его нет в комплекте. скорее всего
 
27 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
Astena

Галина

59 лет


AstenaМои рецепты
Татьяна Ц писал(а):
Скажите. пожалуйста.Что такое расширительное кольцо. У меня его нет в комплекте. скорее всего

оно в комплекте идет обычно.
вот так оно выглядит..http://www.stelscom.ru/tovar13-199-823.html..
комплект полный в сборе..http://radugavd.ru/d/63369/d/400_1.jpg
 
27 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
Татьяна Ц

Татьяна


Казахстан

Татьяна ЦМои рецепты
Цитата:
Татьяна Ц писал(а):
Скажите. пожалуйста.Что такое расширительное кольцо. У меня его нет в комплекте. скорее всего


оно в комплекте идет обычно.
вот так оно выглядит..http://www.stelscom.ru/tovar13-199-823.html..
комплект полный в сборе..http://radugavd.ru/d/63369/d/400_1.jpg

Спасибо большое за ответ.теперь я поняла, что его у меня в комплекте точно нет. Попробую приобрести
 
02 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Добрый день, я тоже стала обладателем этой чудо-машины. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Делала перед новым годом по рецепту (который шел в комплекте) из книги студень, не получилсяяяяяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , пришлось вытащить и доготовить в кастрюле... girl_haha girl_haha girl_haha
Курицу запекала, вкусная, но у косточек мясо было сыровато. wacko1
В общем я думаю надо не бояться этого агрегата Wink Wink Wink, готовить, делиться опытом, и ВСЁ у нас будет получаться!!!!!!!!!!!
 
03 Янв 2011 8:50

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Сегодня проводила эксперимент:
пекла кексы с плавленными сырками
http://forum.say7.info/topic26192.htm
Фото

кусочек правда уже "оттяпали" girl_haha girl_haha girl_haha , это вид который получился сверху, а это то что получилось снизу формы
Фото

Выпекала при температуре 180, нижняя решетка и средняя скорость.
Пропеклось отлично, только действительно низ кекса остается белый...
Также делала рыбку горячего копчения:
Фото

У девочек встречала похожие рецепты, поэтому подробно не буду описывать. Готовила 25-30 минут, средняя скорость, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
 
08 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
oksana1703

Оксана

43 года
п.Пангоды

oksana1703Мои рецепты
Девочки,а я сомневаюсь нужен ли АГ,если есть духовка, почитала ваши отзывы об АГ,и прям не знаю что делать. На день рожденье заказать себе в подарок АГ что ли?
 
10 Янв 2011 8:25

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Попробуйте рыбку в суфле, вкусно!!!!!!!!!!!
http://forum.say7.info/post1820677.html#1820677
oksana1703 писал(а):
а я сомневаюсь нужен ли АГ,если есть духовка

Оксана, это каждый для себя решает. Я смотрю сколько людей, столько и мнений по этому вопросу. Я вот с приобретением аэрогриля почти отказалась от жареной рыбы на плите, хотя большую порцию выпечки (например булки) я конечно буду делать в духовке (за раз можно большую порцайку сбацать...), нравится что можно делать курицу, а лишний жир стечёт, в общем решать только тебе.
 
13 Фев 2011 10:22

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Готовила суфле из печени с овощами
Фото

http://forum.say7.info/topic23498.html
сердечки на шпажках
Фото

http://forum.say7.info/topic4146.html
Очень хороши!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
08 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
осетрина
Фото

http://forum.say7.info/topic32808.html
 
27 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
Шапира

Любовь


Москва

ШапираМои рецепты
Всем привет! Мне вчера подарили АГ - я в панике girl_blush2 , что за зверь? Нет, я раньше конечно слышала и видела, но особого желания его иметь не было...Сегодня был первый эксперимент - самая простая пшенная каша. Фото нет я к вам только присоединилась и пока не умею... Embarassed Делала по речепту из приложенной книжки - не понравилось- получилась сухая, молоко сверху стало поджаристой пенкой, снимала верхний слой и добавляла воды и сл. масло. Время и температуру тоже меняла- вернее добавляла. Поняла одну вещь - не надо было накрывать крышкой и надо ставить на высокую подставку, вообщем буду ещё конечно пробовать... А ещё я делала в прилогаемой рисоварке, а лучше в глинянном горшочке. Есть у знакомой АГ, я её пытала сегодня часа два и выяснила - у этой хозяйке он используется только для приготовления мясных и рыбных стейков, всё остальное не очень и конечно же надо как-то привыкнуть к нему. ОЙ! dance
Девочки поделитесь кто давно готовит своими тонкостями... Я имею ввиду рецепты и наверника есть отступления - то что не по книжке - надеюсь вы меня понимаете... СПАСИБО
 
31 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
еще рецептик натворила))) помидорики залежались))))
навеяно отсюда
http://www.say7.info/cook/recipe/298-Kurica-tushennaya-s.html

в подносик с дырочками, у меня он был в комплекте, положила пакет для запекания, на него бедрышки куриные обваляные в универсальной специи и помидорки порезанные вольным стилем, подсыпала резанный укроп
Фото

положила на решетку, завернула пакет и придавила второй решеткой
Фото

на 30 минут на 200 градусов
Фото

обрезала края пакета
Фото

и еще 10 минут подрумянила
Фото

с лапшой на гарнир, и политые соком wacko1 wacko1
Фото

приятного аппетита)))))
 
05 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
7wunder

Надежда

35 лет
Оренбург

7wunderМои рецепты
я тоже счастливая обладательница АГ (хоттер, модель не помню).
готовила в нем не много. В основном это курочка (разные варианты - бедра, крылья, грудка под ананасом), картошка, рыбные котлеты, мясные котлеты в фольге, сосиськи в слоеном тесте, пиццу, мясо на косточке...........ну вроде больше ни чего не пробывали.

очень нравиться, но не хватает разнообразия. Ну не как я не могу заставить себя супчик там приготовить, или что то другое сделать, привыкла по старинке на плите, чтоб стоять над сковородкой и помешивать
 
05 Апр 2011 17:06

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
7wunder писал(а):
рыбные котлеты, мясные котлеты в фольге,

с этого момента пожалуйста поподробнее... Embarassed
7wunder писал(а):
Ну не как я не могу заставить себя супчик там приготовить

А зря...хотя бы попробовать, вдруг понравится. Я сделала, согласно книжечки (инструкции), хорошо вышло. Самое интересное - пенка с мяса не образовывается...
 
05 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
7wunder

Надежда

35 лет
Оренбург

7wunderМои рецепты
котлетки в фольге делал муж. Поэтому время и температуру сказать не могу.
Обычный фарш с вашими любимыми специями хорошо вымешиваем, добавляем лук и формируем котлетки. режем фольгу на небольшие квадраты (чтоб котлетку можно было завернуть), смазываем совсем чуть чуть маслом (если фарш жирный получился то необязательно) и заварачиваем туда котлетки.
Вот в принципи и все.
Посмотрите в книжке с рецептами сколько котлетки готовяться и я думаю время и температура подойдет.
Вкус очень нежный получаеться, чем то напоминает паровые котлетки, но такие же вкусные как жаренные, и что самое замечательное сухарей панировочных не надо и маслом они не пропитываються.

Рыбные делала я. Мама давала семгу свежемороженную, чтоб на новый год засолили, а мы не стали.
Я просто филе отделила от костей и мелко порезала. добавила соль, специи, сметаны (или майонез был....уже не помню). Получившуюся массу выкладывала АГ (у меня есть тарелочка как сеточка, в комплекте шла) ложкой в виде оладушек.
Книжечки щас рядом нет с рецептами, но готовила как любое рыбное блюдо, там должно быть что то наподобие.

Чесно температура и время подбирается эксперементальным путем, у меня не сходиться иногда с книжкой.
 
05 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
вот это спасибо!!!!! за идею с котлеткми Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 14

Наверх