Готовим в аэрогриле (рецепты)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2014 21:34
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|
Таня мне недавно сын тоже купил, только 240 модель. Я тоже в восторге, особенно в мульте верх подрумянивать! Раньше надо было вытаскивать, переворачивать... А теперь - красота! |
||
20 Ноя 2014 17:49
|
Strekatushka1
|
|
Скажите,а в мультеварке можно ли все эти рецептики испробовать?😊
|
||
24 Ноя 2014 3:52
|
Ubera
62 года Москва |
|
перечитываю...
|
||
26 Дек 2014 4:09
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Филе горбуши. Тонкостенная сковородка. Нижний уровень. Скорость вентилятора высокая. Температура максимальная 260 градусов. Время - предварительный подогрев без рыбы - 6 минут, приготовление - 30 минут. Рыбу просто положила в сковородку, смазанную маслом. Посыпала специями (набор для креветок и раков - там уже соль есть). |
||
03 Июл 2015 20:21
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|
А мы делаем ребрышки с аэрогриле . Маринуем их немного перца а можно и много черного молотого в основно много когда я выхожу мои мужчины его от души на мяско, шпигуем или как правильно сказать чесноком чеснок мясо не испортит солим тоже от души . и оставляем в основном на ночь закладываем в аэрогриль и ждем исходя слюнёй ...
|
||
18 Авг 2015 14:34
|
loros
51 год одесса |
|
Девочки, какие вы волшебницы!!!! такие вкусности и все сделано в аэрогриле. Браво!!!!! молодцы!!!
я тут себе на днях сделала приятный сюрприз спонтанно взяла себе аэрогрильку. дома есть мультя, я в ней делаю или Шарлотку от Левитан Ирочки, кашки-малашки и запеканку. На этом все)))) Взяла себе аэрку ТМ "Элемент", правда фиг его знает, кто сделал, даже не написано, что китай или какой-то другой брат с восточными кровями, пока работает. Сделала в ней крылья и запеканку. Крылья понравились, запеканка- лучше делать в мультяхе. а тут у вас просто кладезь для аэрки)))) Пока буду подсматривать, а потом на что-то созрею))) а сейчас, СПАСИБО вам огроменное за ваши рецепты пс: Барбагорга Восхищяюсь !!!!! Левитан ну и как всегда, с большой благодарностью за разъяснения и вдохновения вот и мой новый житель: |
||
21 Авг 2015 15:22
|
loros
51 год одесса |
|
всем добрій)))
что-то с моим аэро мы наверное не подружились вчера решила сделать свинину с картошкой. температура 190, жарка, средняя решетка, время 30 мин., скорость обдува высокая, посуда огнеупорка. итог: свинина сгорела, картошка сырая. и как жить дальше??? пс: еще вопрос, т.к. она у меня галогенистая, то включает цветомузыку. только потухла, тут же включает опять. Это нормательно или брак?? |
||
17 Авг 2017 10:34
|
Nuvole
|
|
Бесподобные рецепты, взял парочку себе на заметку, получилось все достаточно вкусно, где тут вам лайк поставить за рецепты ))))) жду продолжения )
|