Готовим в аэрогриле (рецепты)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 16:41
|
Saro4ka
|
|||
Ой, надо же и где вы такой рецепт интересный нашли?
![]() |
||||
29 Янв 2013 0:16
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Саша, если вы имеете ввиду запеканку... Я дала ссылку на рецепт. ![]() Гречнево-творожная запеканка от пользователя Dellamisa. |
||||
09 Фев 2013 20:17
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
15 Фев 2013 9:45
|
Козя
44 года Сочи |
|||
Готовила буженину по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic10849.html
Очень мяско понравилось - ароматное и не сухое ![]() Запекала в рукаве на средней решетке. Сначала 20 мин на высокой скорости при t 235, потом еще 30 мин на средней скорости при t 180. Брала 1 кг шейки. Буду готовить еще обязательно. |
||||
04 Мар 2013 8:07
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Девочки привет! несу хлебушек испеченый в аэрогриле может кому пригодиться. Вот рецепт
http://forum.say7.info/topic55083.html Все делала по рецепту, обмяла 1 раз, пот время не было ждать и я воспользовалась для расстойки АГ решетка средняя, расширителем: 1. Температура - 65 градусов, скорость низкая, 30 минут - расстойка. 2. Вытащила, обмяла, сформировала шар, смазала оливковым маслом и поставила в АГ на 40 минут, скорость средняя, температура 80 градусов. 3. Добавила температуру до 180 градусов, скорость средняя, 10 минут - с паром (брызгала пульвелизатором в приоткрытую крышку), 30 минут без пара 4. Перевернула хлеб и 20 минут в том же режиме. Рекомендовали ещё 3-5 минут скорость высокая, температура 235 градусов для корочки, но я не делала ![]() Сейчас фотки выложу Результатом очень довольна -ВКУСНЫЙ!!! был ещё Ржаной масличный, но режим плохо подобрала "крышу сорвало" http://registrr.livejournal.com/36088.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2013 18:35
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
|||
Галочка, какая ты молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2013 22:35
|
Mustang7
78 лет Челябинск |
|||
Ребята, как хорошо вы все пишите, а я вот купила аэрогриль, инструкция 2 листочка, ничего не понять, в общем наверное я зря купила...
|
||||
05 Мар 2013 2:11
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Девочки, привет!
Татьяна, давай вытаскивай свой Хоттер (у меня кстати тохе Хоттер Тиггер ![]() ![]() ![]() Света! ну что ты такое говоришь - ЗРЯ ![]() ![]() ![]() Очень вкусные и не хлопотные каши в горшочках получаются.Котлетки и мясные и рыбные, картошечка - как раз и здоровая пища - не жаренная ![]() |
||||
10 Мар 2013 23:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Семга в аэрогриле, пюре в мультиварке, компот тоже в мульте. Салат капуста свежая, корейская морковка и зелень
Медальоны семги замариновала в лимонном соусе. Каждый кусочек (вес примерно 250 грамм) положила в лодочку из фольги. За один раз в АГ помещается 3 такие лодочки. Средняя решетка 30 мин 235 градусов скорость высокая. Можно, чтобы первые 20 мин рыба была полностью закрыта фольгой, потом при помощи вилки развернуть (фольга горячая). Главное, чтобы сок не вытекал, то есть шов фольги сверху. |
||||
13 Мар 2013 13:32
|
Marfula
Москва |
|||
![]() ![]() ![]() Теперь я поняла свою ошибку!!!Я сколько не пробовала готовить рыбу она у меня вечно сухая получалась(((А вот сделала с фальгой и нямммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 4:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Девочки- аэрогрильщицы, привет! а я опять с хлебушком
![]() ![]() ![]() пекла на этот раз уже расстоявшееся тесто: первые 10 синут с паром, 180 градусов, 20 минут и 20 минут 205 градусов. Решетка низкая, скорость средняя, расширительное кольцо. В течение выпечки сбрызгивала поверхность водичкой. Это Пандемия и Даугавиня с сайта ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 10:27
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Anilag58
Спасибо за идею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 11:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
София, привет! форма для круглого хлебушка - коробочка для сыпучих продуктов
![]() ![]() ![]() А булочки в обычной силиконовой для кексов ![]() Сейчас сделала из бумаги и фольги форму 21х20 для булочек повышенной калорийности, так они у нас здесь на сайте называются ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2013 18:41
|
iriska8437
50 лет Латвия |
|||
Здравствуйте !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2013 1:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
В аэрогриле лучше готовить кусочками небольшими, курица или жирная свинина (постное мясо будет суховато), обязательно между кусками мяса и между мясом и стенками должно быть пространство, чтобы циркулировал воздух.
Гриль предварительно разогреваю 6 мин на максимальной температуре. Еще об особенностях готовки в АГ по ссылке дальше, мне помогло понять принцип http://forum.say7.info/post2852069.html#2852069 |
||||
04 Апр 2013 20:38
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Я обычно курицу разрезаю как цыпленка-табака, отлично за 30-40 мин пропекается . и обязательно надо растительным маслом помазать со специями, (лучше оливковым). |
||||
04 Апр 2013 21:20
|
Marfula
Москва |
|||
05 Апр 2013 8:39
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Marfula
Красота! А форма силиконовая? Что-то меня на формы потянуло ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2013 15:55
|
Marfula
Москва |
|||
Спасибо ![]()
Да в этот раз силиконовая,для бисквитов она мне нравиться,а вот для остальных видов теста я всё таки предпочитаю металические... |
||||
08 Апр 2013 16:20
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
![]() |
||||
17 Апр 2013 18:16
|
Marfula
Москва |
|||
Кристина а вы их на чём выпекали на бумаге,на фольге или на протвене? |
||||
17 Апр 2013 18:38
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
На пергаменте, да. |
||||
17 Апр 2013 21:33
|
Marfula
Москва |
|||
А да и ещё вопрос какая скорость вентилятора? |
||||
17 Апр 2013 22:28
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
У меня нет скорости вентилятора. ![]() |
||||
18 Апр 2013 15:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||