Готовим в аэрогриле (рецепты)

Сообщение Автор
 
22 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! я вам с выпечкой своей ещё не надоела?!?! угощайтесь булочками

А где подробности???Температура,решотка,время тесто и всё остальное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Май 2013 5:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Marfula писал(а):
А где подробности???Температура,решотка,время тесто и всё остальное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Иулия, привет! а все подробности чуть выше на предыдушей страничке Smile .
Повторюсь Wink
Принцип для своего аэрогриля я выработала одинаковый. Тесто последняя расстойка уже в форме при 65 градусах, 30мин, скорость средняя, решетка средняя, расширительное кольцо, брызгаю водичкой из пульвелизатора периодически. Потом 6 минут режим разогрев (у меня кнопочка Wink - 260 градусов, 6 мин., скорость высокая), брызгаю пульвелизатором. И собственно выпечка хлебушка 180 градусов, скорость средняя 30-40 минут, с паром первые 10 минут. Иногда переворачиваю булки, если большими делаю и на 5 -10 минут допекаю снизу. Хлебушек не переворачиваю. Вот и все girl_haha , а рецепты здешние с сайта girl_in_love , приходи в болталку хлебопеков-2 у нас там всему научат Smile
Я с новым хлебом и буженинкой все с сайта





Режим для хлеба все тот же.
Буженинка в рукаве 180 градусов, решетка средняя, расш. кольцо, 1,5 часа по весу 1.1 кг
 
03 Май 2013 20:45

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Я с новым хлебом

Спасибо за новые идеи и подробный МК. С праздником, девчата! Теплых весенних дней и синего неба над головой sharik sharik sharik Rose
 
03 Май 2013 21:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Куличи пекла в аэрогриле. Получились. Позже расскажу подробнее.
 
04 Май 2013 1:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Пекла в два захода по часу, для высоты надевала расширительное кольцо, примерно минут через 40 накрывала силиконовыми крышками (чтобы верх не подгорел).
 
04 Май 2013 16:19

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Левитан
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL]
 
07 Май 2013 5:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина! классные куличи получились!
С праздником, девочки Romashki sharik Romashki
а вот и остатки моих куличиков, угощайтесь Smile
 
07 Май 2013 12:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
София, спасибо за оценку Romashki
Галина, куличи у тебя пышные. Рецепт с форума?
 
07 Май 2013 13:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Левитан писал(а):
София, спасибо за оценку Romashki
Галина, куличи у тебя пышные. Рецепт с форума?

Ирина, привет! нет у меня книга старая и там булки творожные (я весь пост для мужа пекла их). Потом когда с сайта рецепт куличей что-то не пошел, я испекла булки в форме куличей girl_haha
А из неудавшихся сделала бискотти

вкусные nyam2 угощайтесь Smile
 
07 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Anilag58 писал(а):
испекла булки в форме куличей
А из неудавшихся сделала бискотти

good Молодец, проявила смекалку, нашла выход.
 
03 Июн 2013 18:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Утилизация остатков ужина
http://forum.say7.info/post3827485.html#3827485

Фото
 
20 Июл 2013 16:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня делала слоечки из БЕЗДРОЖЖЕВОГО слоеного теста.
http://forum.say7.info/post3827485.html#3827485
Начинка - красная рыба (остатки тушеной рыбы) и рис с овощами (тоже готовый), всё перемешала, сверху сыр
205 градусов, скорость высокая, 18 минут, средняя решетка

Фото

Фото

Фото
 
31 Июл 2013 18:15

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Ну, Ирина! Ты нас дразнишь, дразнишь,а мы все на дне лежим Embarassed
Слойки good nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
21 Авг 2013 5:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, привет! а я вчера читала-читала твое тестирование мультиварки (хочу отцу купить Smile ) и в результате в своем любимом аэрогриле (мульти у меня нет) сделала творожную запеканку. Позже выложу фотку, а пока отзыв - 30 минут, температура 205, расш. кольцо, решетка нижняя. Делала вечером в силиконовой форме, остывать оставила в АГ, утром проверила - немного опустилась, но вкус nyam2 good . Вот и мучаюсь вопросом - нужна ли мультя - ведь по времени готовки такая разница с АГ, сначала 50, потом еще 40, потом 10...
 
21 Авг 2013 12:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуй, Галина.
Anilag58 писал(а):
нужна ли мультя

АГ пользуюсь раз в неделю, МВ практически каждый день, бывает, что не по одному разу.
И с точки зрения электроэнергии МВ гораздо экономнее.
АГ - минидуховка, МВ - кастрюля с расширенными возможностями.
Если запекать мясо или выпечь несколько пирожков, то АГ.
В МВ удобнее:
сварить суп,
потушить мясо или овощи,
молочные каши вкуснючие,
сварить гарнир (картошку, рис, гречку, макароны и так далее),
испечь пирог, запеканку, бисквит для торта,
сварить на парУ (не только диетические блюда, но овощи в винегрет, яйца, даже омлет),
не всем нужно, но я делаю йогурты, мацун (и все последствия по рецепту Евы), творог,
настаиваю тесто и пеку хлеб,
да просто отварить пельмени или сосиски,
можно холодец (для этого мне больше скороварка нравится).
Как-то так.
 
05 Сен 2013 8:55

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, здравствуй! Спасибо за подробные разъяснения Smile обязательно куплю для нашего деда и научу как пользоваться без меня - ему очень в помощь будет, а то все кастрюли пожёг без женского пригляда.
 
23 Окт 2013 7:36

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, привет! Вернулась из отпуска, отчитываюсь - мультиварку деду купили Redmond 4500 5л, 700 Вт. Главное есть отсроченный старт!!!
Готовила:
1. борщ, суп гороховый с копчеными ребрышками, суп с фасолькой, куриную лапшу
2. Картошку с курицей и мясом, плов, гуляш, бигус, тушила капусту, запекала яблоки с творогом, свинину
3. Выпечка была каждый день - шарлотки и со сливами, и с яблоками, творожные запеканки, ХЛЕБ!!! белый и черный, шоколад на кипятке получился высотой 10 см!
4. Каждое утро нас ждала горячая кашка - за всю жизнь столько различных круп не перепробовала!!!
5. Проверила приготовление на пару - котлетки, картофель.
В общем спасибо тебе огромное - благодаря тебе узнала такое чудо техники.
Да, аэрогриль это совсем другой прибор.... готовлю сейчас в нем родимом...
 
23 Окт 2013 12:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Anilag58
Галина, здравствуй! Спасибо тебе за отзыв. Yahoo!
Каждый раз переживаю, когда советую, а вдруг что не так пойдет.
Anilag58 писал(а):
Готовила:

Даааа! Большой список. Шикарный.
 
24 Окт 2013 7:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина! все пошло как надо с первого блюда!!! хотела ещё йогурт попробовать, но не сложилось... в марте обязательно сделаю и отчитаюсь.
Главное это то, что и папа уже кашку перловую себе варил (звонил уточнял рецепт) - так что купили мультю не зря!
 
25 Ноя 2013 18:00

Распечатать сообщение
*Romashka*

Ксения

32 года
Украина

*Romashka*Мои рецепты
Светлячок из Уссура писал(а):
Сельдь горячего копчения
Рыбку вымыть, выпотрошить, натереть солью, специями(по вкусу), нанести немного жидкого дыма (можно и без него) и оставить на 30 минут.У меня мариновалась сутки. Уложить на решётку. Вниз на поддон насыпать ольховую стружку, смоченную водой. Готовить 30 мин. при t*180гр.
Мы делали селедочку, получилось просто суперски!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]



Здраствуйте!Очень аппетитно выглядит рыбка nyam2 Но у меня вопрос:как правильно наносить жидкий дым и в каком количестве?и еще- где взять ольховую стружку?
 
20 Авг 2014 15:55

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

56 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь опробовал вот такой аэрогриль? Крышка-гриль Redmond RAG-241 Интересно услышать отзывы.
 
21 Авг 2014 8:26

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
*Romashka* писал(а):
и еще- где взять ольховую стружку?

Ксения, ольховая стружка как правило продается в магазинах, где продают аэрогрили. По крайней мере я сама там беру
 
05 Сен 2014 18:30

Распечатать сообщение
lika3112

Анжелика


Новосибирск

lika3112Мои рецепты
N@TA писал(а):
Девочки, а кто-нибудь опробовал вот такой аэрогриль? Крышка-гриль Redmond RAG-241 Интересно услышать отзывы.


за эти же деньги можно взять уже готовый АГ - кострюлька жаропрочная, подставка и решетки... всё равно это надо докупать?? unknown только если это у Вас уже есть....
 
09 Ноя 2014 16:51

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

43 года


МангостинМои рецепты
девочки подскажите, пожалуйста, как использовать щепу для копчения в аэрогриле, срочно надо.
 
09 Ноя 2014 16:54

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

43 года


МангостинМои рецепты
N@TA писал(а):
Девочки, а кто-нибудь опробовал вот такой аэрогриль? Крышка-гриль Redmond RAG-241 Интересно услышать отзывы.

у меня такой, обалденная штука, решетки идут в комплекте, использую с чашей от мульти, хранить удобно. Romashki
Страница 13 из 14

Наверх