Готовим в аэрогриле (рецепты)

*Romashka*

Ксения

32 года
Украина
Светлячок из Уссура писал(а):
Сельдь горячего копчения
Рыбку вымыть, выпотрошить, натереть солью, специями(по вкусу), нанести немного жидкого дыма (можно и без него) и оставить на 30 минут.У меня мариновалась сутки. Уложить на решётку. Вниз на поддон насыпать ольховую стружку, смоченную водой. Готовить 30 мин. при t*180гр.
Мы делали селедочку, получилось просто суперски!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]



Здраствуйте!Очень аппетитно выглядит рыбка nyam2 Но у меня вопрос:как правильно наносить жидкий дым и в каком количестве?и еще- где взять ольховую стружку?

 
25 Ноя 2013 18:00

Страница 13 из 14