Готовим в аэрогриле (рецепты)

Anilag58

Галина

67 лет
Батайск
Marfula писал(а):
А где подробности???Температура,решотка,время тесто и всё остальное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Иулия, привет! а все подробности чуть выше на предыдушей страничке Smile .
Повторюсь Wink
Принцип для своего аэрогриля я выработала одинаковый. Тесто последняя расстойка уже в форме при 65 градусах, 30мин, скорость средняя, решетка средняя, расширительное кольцо, брызгаю водичкой из пульвелизатора периодически. Потом 6 минут режим разогрев (у меня кнопочка Wink - 260 градусов, 6 мин., скорость высокая), брызгаю пульвелизатором. И собственно выпечка хлебушка 180 градусов, скорость средняя 30-40 минут, с паром первые 10 минут. Иногда переворачиваю булки, если большими делаю и на 5 -10 минут допекаю снизу. Хлебушек не переворачиваю. Вот и все girl_haha , а рецепты здешние с сайта girl_in_love , приходи в болталку хлебопеков-2 у нас там всему научат Smile
Я с новым хлебом и буженинкой все с сайта





Режим для хлеба все тот же.
Буженинка в рукаве 180 градусов, решетка средняя, расш. кольцо, 1,5 часа по весу 1.1 кг

 
02 Май 2013 5:03

Страница 13 из 14