Anilag58

Галина
67 лет
Батайск
Marfula писал(а): |
А где подробности???Температура,решотка,время тесто и всё остальное  |
Иулия, привет! а все подробности чуть выше на предыдушей страничке

.
Повторюсь
Принцип для своего аэрогриля я выработала одинаковый. Тесто последняя расстойка уже в форме при 65 градусах, 30мин, скорость средняя, решетка средняя, расширительное кольцо, брызгаю водичкой из пульвелизатора периодически. Потом 6 минут режим разогрев (у меня кнопочка

- 260 градусов, 6 мин., скорость высокая), брызгаю пульвелизатором. И собственно выпечка хлебушка 180 градусов, скорость средняя 30-40 минут, с паром первые 10 минут. Иногда переворачиваю булки, если большими делаю и на 5 -10 минут допекаю снизу. Хлебушек не переворачиваю. Вот и все

, а рецепты здешние с сайта

, приходи в болталку хлебопеков-2 у нас там всему научат
Я с новым хлебом и буженинкой все с сайта
Режим для хлеба все тот же.
Буженинка в рукаве 180 градусов, решетка средняя, расш. кольцо, 1,5 часа по весу 1.1 кг