Готовим в аэрогриле (рецепты)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 13:48
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Да, есть немного такое. Я думаю, что это и от посуды зависит и от кол-ва продуктов. Может создатели книжки на одной котлетке эксперимент проводили, поэтому у них такое время в книгах. Но мы то не можем одной котлеткой обойтись... |
||||
16 Апр 2011 15:47
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Пицца "Минутка" (семья называет её "Секунда", по скорости поедания )
235 градусов, средняя решетка, 20 минут. Теста брала пол-порции, выпекала в силиконовой форме http://forum.say7.info/topic16781.html |
||||
16 Апр 2011 16:49
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
25 Апр 2011 15:56
|
Шапира
Москва |
|||
Всем привет! Девочки приготовила карпа - ну очень , а главное быстро, не вонючит на всю кухню, плита чистая, нет масленных брызг - я свой АГ начинаю любить всё больше и больше.. Теперь у меня курица и рыба только в АГ
|
||||
25 Апр 2011 15:56
|
Шапира
Москва |
|||
|
||||
05 Май 2011 15:16
|
Светлячок из Уссура
41 год Приморский край |
|||
У меня тоже на кухне есть АГ, хочу поделиться с вами рецептами
Горячие бутерброды «Мини-пиццы» 4-5 ломтиков белого батона 2-3 кружка колбасы (лучше подкопченной) ½ сладкого перца маленькая луковица 1 небольшой помидор грибы(я брала шампиньоны) сыр майонез, кетчуп по 1 ст. ложке Колбасу, овощи нарезать мелкими кубиками и смешать с майонезом. Сыр натереть на крупной терке. Ломтики батона смазать кетчупом, а сверху положить салат из колбасы и овощей. Посыпать тертым сыром. Запекать в аэрогриле 10 мин. при t*260 |
||||
05 Май 2011 15:19
|
Светлячок из Уссура
41 год Приморский край |
|||
Сельдь горячего копчения
Рыбку вымыть, выпотрошить, натереть солью, специями(по вкусу), нанести немного жидкого дыма (можно и без него) и оставить на 30 минут.У меня мариновалась сутки. Уложить на решётку. Вниз на поддон насыпать ольховую стружку, смоченную водой. Готовить 30 мин. при t*180гр. Мы делали селедочку, получилось просто суперски!!!!!! |
||||
05 Май 2011 15:55
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Подтверждаю!!!!!!!!! Это точно суперски, мы всю зиму сидели на такой рыбке (АГ купили перед новым годом).
Светлана, могу посоветовать я в поддон для сбора жира наливаю немного воды, насыпаю немного стружки и вливаю немного жидкого дыма, т.е. на сам продукт дым не наношу... У нас по краевому каналу была целая серия передач по приготовлению в АГ, там так и советовали делать (кстати я после просмотра этих передач и купила АГ, до сих пор нарадоваться не могу, тем более для моего ребенка аллергика многие блюда стали доступны, например жареные...) |
||||
06 Май 2011 5:36
|
Светлячок из Уссура
41 год Приморский край |
|||
L@ris@
Спасибо за совет А нам подарили АГ и я его стала немедленно, использовать по назначению, очень удобно когда есть ребенок, рыбка и котлетки всегда оочень вкусные и не жаренные на масле)))) |
||||
06 Май 2011 14:41
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
это точно!!! согласна на все 100 |
||||
14 Май 2011 1:11
|
landuch
|
|||
Гороховый суп с копченостями в аэрогриле
http://www.say7.info/cook/recipe/801-Gorokhovyiy-sup-s.html Горох замачивала на ночь. Режим приготовления: нижняя решетка,скорость высокая,время 2 часа 15 мин. Все зависит от гороха,время может быть и больше, и меньше. Все продукты закладывала одновременно.Соль,перец в конце варки Попробуйте,очень вкусно! |
||||
04 Июн 2011 11:09
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Омлет, как в детском саду
http://forum.say7.info/topic30503.html первый раз делала пол-порции, а сегодня всё согласно рецепта. средняя решетка (форма у меня была силиконовая), 235 градусов, 25-35 минут (ориентировалась по омлету, готовность проверила деревянной палочкой), скорость (первые 20 минут)-высокая, потом переключила на среднюю. |
||||
04 Июн 2011 12:09
|
Mašenka
Tatiana 67 лет Sered slovakija |
|||
Privet vsem.Posmotrela ja kojkakije recepty i mne očen ponravilis na aerogrile.Dumaju priobresti sebe,čtoby poprobyvať vaši vkusniatiny.
|
||||
04 Июн 2011 14:17
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Татьяна, главное не бояться если что-то не получится. Пробовать и экперементировать и он (аэрогриль) "покорится" и будет радовать вкусными и полезными блюдами. Удачи! |
||||
03 Июл 2011 13:15
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
04 Июл 2011 3:25
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Красотень!!!! Обязательно попробую, у меня до слоек руки не доходят... |
||||
05 Июл 2011 3:29
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
вот то, что я готовила в аэрогриле
плов в рукаве делала раньше в духовке по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10642-50.html, теперь опробовала в аэрогриле, не хуже. Буду дальше делать средняя решетка, скорость высокая, температура 260 - 20минут, затем скорость средняя, температура 120 (томление, как в русской печи) - ещё примерно 30 минут. Смотрела по состоянию риса, чтоб вода не булькала... запеченный карась уже выкладывала рецепт на предыдущих страничках, рыбка правда была другая, технология та же шашлычки из сердечек и крылья рецепт шашлычков тоже выкладывала, сердечки готовила примерно 20 минут, убрала, крылья еще 5-7 минут готовила. Крылья заранее тоже замариновала (майонез, кетчуп, соевый соус) |
||||
08 Авг 2011 22:28
|
Дядя Алик
Алик 47 лет Германия |
|||
Все так вкусно.Н вот у меня вопрос наверно к тем кто проживает в Германии,наверняка в продаже имеется такой аппарат.Вот просьба как она звучит по немецки и какую посоветуете?
|
||||
21 Авг 2011 20:19
|
hazarik
Светлана Беларусь, Минск |
|||
Всем форумчанам здрасти! Я только здесь зарегилась, и АГ у меня тоже появился только вчера. Но первое блюдо, приготовленное в нём, вызвало полный восторг. Фотки, конечно, не сделала, но вы все хорошо его знаете.
Картофель по-деревенски из МакДональдса. 6 средних картошек, порезала на четвертинки, потыкала вилочкой. Обмакнула в масло растительное, потом в соус "Карри", потом чуть-чуть обваляла в панировочных сухарях, присолила. Скорость у меня одна, на нижней решётке держала 30 минут. Идентичность с МДональдской картохой - 90%. В любом случае, в духовке так никогда не получалось! Поэтому полна энтузиазма |
||||
22 Авг 2011 3:05
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Удачи, это только первый шаг, у меня агрегат уже пол-года, а я до сих пор радуюсь..... |
||||
23 Авг 2011 1:45
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Сделала в аэрогриле Старорусские творожные сырники от пользователя Тори.я. Выпекала при температуре 175 градусов 20 минут. Очень вкусные получились. Творожные и можно сказать диетические. Всем советую!
|
||||
26 Авг 2011 0:59
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Сегодня приготовила впервые грудинку в аэрогриле Вкусненько получилось! Всё же лучше домашнее мяско, чем покупное!
Копченая грудинка по-домашнему (в аэрогриле) от меня. |
||||
26 Авг 2011 3:18
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Кристина, ну ты молодец! взяла на заметку твой рецепт!!! |
||||
07 Сен 2011 11:30
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|||
ой девочки!!! какая прелесть!!! в моЁм доме тоже появился недавно этот агригат!!! и вот начались эксперименты... но до ТАКОГО бы я никогда не додумалась наверно!!!
последний свой шедевр запечатлела пошагово!!! скоро обязательно выложу!!! |
||||
09 Сен 2011 18:19
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Мечтаю о такой штуковине Аэрогриль. Пока не могу определиться, что мне нужно аэрогриль или электрогриль. Может быть, у кого-то из вас есть и то и другое. Очень хочется узнать мнение. На даче у племянника есть АГ, но он в нем только курицу или рыбу делает, а мама зелень сушит.
А пока я не определилась - готовлю в духовке. Предлагаю попробовать мои овощи-гриль, которые вполне можно в АГ запечь http://forum.say7.info/post2422638.html#2422638 |