Куриные крылья острые для гриля или духовки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2013 0:58
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
В этом году на "super bowl" сделала по новому рецепту куриные крилышки. Теперь это любимый рецепт моего мужа, сегодня делаю уже четвертый раз их
![]() ![]() ![]() Делаем соус: 2ст.коричневого сахара,плотненько набрать ![]() 2ст. острого соуса, см. фотку ![]() 1ст.л яблочного уксуса 50-70гр масла,1/3ст Все вместе доводим до кипения и даем побулькать мин8,пока масло растает и все смешаеться ![]() Делаем сухую смесь: 4ст.л. итальянской смеси 3ст.л.паприки(паприка это сладкий перец!) 1ст л. розмарина(по жел.) 1 ч.л. перца чили 1 ч.л черного перца 1 ч.л кайонского перца 1ч.л.чесночного порошка(по желанию) Травы перемолоть в порошок в кофемолке. Можно добавить 2ст.л. коричневого сахара. Крылья моем, сушим и режем на составные ![]() В миске посыпаем крылья сухой смесью, посыпаем хорошо, но даром добро не переводим ![]() Поливаем соусом, в меру 1/2ст-1ст. в зависимости от количества крыльев. Перемешиваем хорошенько, чтобы они у нас равномерно измазались ![]() Я готовлю в духовке 430F- 220С, но можно на гриле. я еще не пробовала на гриле- погода не позволяла ![]() Крыля выкладываем на противень на решетку, если есть. Через 20мин перевернуть и смазать соусом без специй, и еще 20мин готовим- 40мин в общем! У меня и соус и присыпка остаются ,т.к. я беру 10-12 крылышек-20-24 половинок. Приятного аппетита ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 2:55
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Лида,2 стакана? |
||||||||||
21 Апр 2013 3:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
21 Апр 2013 19:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Эх, вкуснотища какая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 20:16
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Так! Начинай готовится - делай соус, ставь в холодильник, и забываешь о нем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 22:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А скока можно хранить готовый соус в холодильнике?
Ну, да! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 23:48
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
У меня месяц стоял и ничё ![]()
Благодать! ![]() ![]()
Ищи, рецепт хороший,если любите крылышки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2013 1:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Понятно! ![]()
Лида, я очень люблю крылышки, только сама их ни разу не готовила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2013 1:47
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
А рецепт где? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2013 1:50
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Лида,обязательно приготовлю по твоему рецепту крылышки,вот только снег растает на бэкярде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2013 3:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А я даже не знаю, как она их делает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2013 3:56
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Так,так, нет чтобы с блокнотом ходить в гости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2013 2:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 20:08
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
29 Июл 2013 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лид, вопрос глупый наверное.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 4:26
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Я вообще не понимаю зачем там уксус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лида, спасибо за разъяснение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сильно крылышков охота. ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 2:03
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Ты же помнишь что они острые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 2:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ага, понятно! ![]()
Ха-ха! На машине 2 дня пилить до наших югов!!! ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 17:38
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 18:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Планирую в выходные, если конечно каким-нибудь ураганом не накроет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 22:38
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2013 0:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, че? Я с жадности целую гору сделала. ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжай давай!!!! ![]() ![]() ![]() Что сказать? Вкуснотища дичайшая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2013 18:22
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Я покупаю "original" но я смотрела в магазине, так там они разные есть, если не ошибаюсь, то и "light" он будет чуток меньше кусючий ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ириша, за отчетик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2013 20:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я тоже купила original. ![]()
Ага, посмотрю в магазине, не обратила внимания, т.к. у меня был курс на точно такую же картинку соуса как у тебя на фото. Я другие даже не смотрела.
Лида, ну, очень вкусно получилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, чуть поменьше сыпнула. И не держала в присыпке и маринаде, терпения не было, хотелось побыстрее погрызть крылышки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак, я еще приду. ![]() |