Дайкон и морковка ...
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 16:44
Вот такой салат. Вкусно – резкий, очень сочный и готовится моментально. Буквально минут десять. Максимум. И отличное дополнение к любому, в смысле мяса ли, рыбы ли … блюду готово. Вот такие овощи. Всего то…. ![]() Помыть, почистить и натереть на терке. Средней. ![]() Потом все хорошо перемешать. НО! Аккуратно. ![]() Посолить и заправить майонезом. Не любите майонез? Тогда сметаной. Не нравится сметана? Масло есть … В общем – заправляйте тем, чем больше нравится. ![]() Но честно сказать, если говорить о редьке, то я все-таки больше люблю черную. Вот такую. ![]() А технология та же. Только можно тереть помельче и заправка – обязательно домашнее подсолнечное масло. Ох, доложу я вам, если выдержать сутки и закусочка получается. Если редька правильная, то просто оргазматическое получается удовольствие. Ангела вам за трапезой, друзья!!! |
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
||
06 Мар 2013 17:01
ИВАНЫЧ
Спасибо, легкий и вкусный салатик ![]() |
Пушистичка
|
||
06 Апр 2013 22:36
Иваныч, а в холодильнике выдержать уже с маслом или без масла? И как бороться с запашком в холодильнике, если там нет воздушного фильтра? Я так понимаю, что редька через сутки не такая ядреная становится?
|
Туся Тася
55 лет Украина, Херсон |
||
24 Окт 2015 13:45
И нам такая больше нравится.На днях закупились ТРЕМЯ видами редьки с заокских заливных лугов.У Вас все свое , как поняла, с огорода.А мы уже ленимся на такое. Зеленую редьку к водочке можно не тереть, а нарезать целыми тончайшими прозрачными кружками, посолить и залить маслом с запахом. ![]() |
Libelle
Моя любимая Москва |
||
24 Окт 2015 17:15
Ну, если зубы в порядке - можно и погрызть.
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
||
24 Окт 2015 20:58
![]() |
Libelle
Моя любимая Москва |
||
28 Окт 2015 18:54
Это салат из моего детства...
![]() |
КатюшаМама
Екатерина 34 года |
||
18 Ноя 2015 2:34
![]() ![]() ![]() ![]() |
Светляк
43 года Германия |
||
29 Апр 2017 12:15
Очень нравится такой салатик!
![]() |
ГЕлена2306
Московская область |