Дайкон и морковка ...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Мар 2013 16:44
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Вот такой салат. Вкусно – резкий, очень сочный и готовится моментально. Буквально минут десять. Максимум. И отличное дополнение к любому, в смысле мяса ли, рыбы ли … блюду готово. Вот такие овощи. Всего то…. Помыть, почистить и натереть на терке. Средней. Потом все хорошо перемешать. НО! Аккуратно. Посолить и заправить майонезом. Не любите майонез? Тогда сметаной. Не нравится сметана? Масло есть … В общем – заправляйте тем, чем больше нравится. Но честно сказать, если говорить о редьке, то я все-таки больше люблю черную. Вот такую. А технология та же. Только можно тереть помельче и заправка – обязательно домашнее подсолнечное масло. Ох, доложу я вам, если выдержать сутки и закусочка получается. Если редька правильная, то просто оргазматическое получается удовольствие. Ангела вам за трапезой, друзья!!! |
||
06 Мар 2013 17:01
|
Пушистичка
|
|
ИВАНЫЧ
Спасибо, легкий и вкусный салатик |
||
06 Апр 2013 22:36
|
Туся Тася
59 лет Украина, Херсон |
|
Иваныч, а в холодильнике выдержать уже с маслом или без масла? И как бороться с запашком в холодильнике, если там нет воздушного фильтра? Я так понимаю, что редька через сутки не такая ядреная становится?
|
||
24 Окт 2015 13:45
|
Libelle
Гость
|
|
И нам такая больше нравится.На днях закупились ТРЕМЯ видами редьки с заокских заливных лугов.У Вас все свое , как поняла, с огорода.А мы уже ленимся на такое. Зеленую редьку к водочке можно не тереть, а нарезать целыми тончайшими прозрачными кружками, посолить и залить маслом с запахом. |
||
24 Окт 2015 17:15
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Ну, если зубы в порядке - можно и погрызть.
|
||
24 Окт 2015 20:58
|
Libelle
Гость
|
|
|
||
28 Окт 2015 18:54
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Это салат из моего детства... спасибо за напоминание!
|
||
18 Ноя 2015 2:34
|
Светляк
46 лет Германия |
|
|
||
29 Апр 2017 12:15
|
ГЕлена2306
Московская область |
|
Очень нравится такой салатик!
|