ИВАНЫЧ
Иван
Подмосковье
Вот такой салат. Вкусно – резкий, очень сочный и готовится моментально. Буквально минут десять. Максимум. И отличное дополнение к любому, в смысле мяса ли, рыбы ли … блюду готово.
Вот такие овощи. Всего то….
Помыть, почистить и натереть на терке. Средней.
Потом все хорошо перемешать. НО! Аккуратно.
Посолить и заправить майонезом. Не любите майонез? Тогда сметаной. Не нравится сметана? Масло есть … В общем – заправляйте тем, чем больше нравится.
Но честно сказать, если говорить о редьке, то я все-таки больше люблю черную. Вот такую.
А технология та же. Только можно тереть помельче и заправка – обязательно домашнее подсолнечное масло. Ох, доложу я вам, если выдержать сутки и закусочка получается. Если редька правильная, то просто оргазматическое получается удовольствие.
Ангела вам за трапезой, друзья!!!