Дайкон и морковка ...

ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье
Фото


Вот такой салат. Вкусно – резкий, очень сочный и готовится моментально. Буквально минут десять. Максимум. И отличное дополнение к любому, в смысле мяса ли, рыбы ли … блюду готово.

Вот такие овощи. Всего то….



Помыть, почистить и натереть на терке. Средней.



Потом все хорошо перемешать. НО! Аккуратно.



Посолить и заправить майонезом. Не любите майонез? Тогда сметаной. Не нравится сметана? Масло есть … В общем – заправляйте тем, чем больше нравится.



Но честно сказать, если говорить о редьке, то я все-таки больше люблю черную. Вот такую.



А технология та же. Только можно тереть помельче и заправка – обязательно домашнее подсолнечное масло. Ох, доложу я вам, если выдержать сутки и закусочка получается. Если редька правильная, то просто оргазматическое получается удовольствие.
Ангела вам за трапезой, друзья!!!

 
06 Мар 2013 16:44

Страница 1 из 1