Готовим в аэрогриле (рецепты)

7wunder

Надежда

36 лет
Оренбург
котлетки в фольге делал муж. Поэтому время и температуру сказать не могу.
Обычный фарш с вашими любимыми специями хорошо вымешиваем, добавляем лук и формируем котлетки. режем фольгу на небольшие квадраты (чтоб котлетку можно было завернуть), смазываем совсем чуть чуть маслом (если фарш жирный получился то необязательно) и заварачиваем туда котлетки.
Вот в принципи и все.
Посмотрите в книжке с рецептами сколько котлетки готовяться и я думаю время и температура подойдет.
Вкус очень нежный получаеться, чем то напоминает паровые котлетки, но такие же вкусные как жаренные, и что самое замечательное сухарей панировочных не надо и маслом они не пропитываються.

Рыбные делала я. Мама давала семгу свежемороженную, чтоб на новый год засолили, а мы не стали.
Я просто филе отделила от костей и мелко порезала. добавила соль, специи, сметаны (или майонез был....уже не помню). Получившуюся массу выкладывала АГ (у меня есть тарелочка как сеточка, в комплекте шла) ложкой в виде оладушек.
Книжечки щас рядом нет с рецептами, но готовила как любое рыбное блюдо, там должно быть что то наподобие.

Чесно температура и время подбирается эксперементальным путем, у меня не сходиться иногда с книжкой.

 
05 Апр 2011 17:31

Страница 2 из 14