Фаршированная рыба к празднику Песах

Jerusalem Girl

Люба

45 лет
Israel
Галактика писал(а):
Любочка, очень хочу решиться на повтор эксперимента. Не обещаю, что скоро, но решусь! Wink


Буду очень-очень рада!! friends

Галактика писал(а):
Я правильно тебя понимаю, что ты рекомендуешь с косточками перемалывать?


Хребет, хвосты и плавники идут на дно кастрюли/казанка/гусятницы. А остальные кости перемалываются и настолько размягчаются в процессе варки, что не чувствуются вовсе nyam2 nyam2 nyam2 . Моя мама ставила кастрюлю на огонь не меньше, чем на 5-6 часов на саааааамый малюсенький огонь, а у меня процесс ускорился до 3-4-х.

Галя, спасибо тебе за интерес к рецепту Rose

 
12 Дек 2010 17:27

Страница 2 из 2