Шоколадно-мятный торт-мусс

odarka

Нина

57 лет
Симферополь
Ирина,Вам торты надо патентовать,однозначно,торты бомбовские, делала и ТРИ ШОКОЛАДА ,и этот , в мятном и вишневом варианте-у всех откушавших ВОСТОРГ ЩЕНЯЧИЙ.
причем мятный делала на самодельном ,летней заготовки сиропчике,им и корж пропитывала и в мусс лила-и то отличненько вышло,вишневый на сиропе от варенья и домашнем вишневом соке в муссе-ващще супер.


Ирочка,девочки.вопрос о заменяемости продуктов.
алкогольный ликер применить нельзя,поэтому
обшастала все наши суперы,еле найден и куплен сироп мятный для баров"RIOBA",MONIN нашла,но мятного нет.
можно его лить вместо ликера или эссенции?и скоко лить?

и по бисквиту.кто нибудь делал на этот тортик бисквит из "шоколада на кипятке"?,будет ли он держать вес крема и мусса,или не рисковать и сделать бисквит из "трех шоколадов"?

 
12 Дек 2010 17:58

Страница 9 из 13