Двухцветные печеньки к чаю

Анастасия_74

Анастасия

33 года
Челябинск
250 г маргарина комнатной темпиратуры
2 яйца
2 ст.л. сметаны
1 ст. сахара
1 ч.л. соды (погасить)
1 ст. крахмала
3 ст. муки
2-3 ст.л. какао-порошка (по вкусу)
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон



Масло растереть с сахаром. Добавить сметану,яйца,соду,крахмал и муку. Замесить тесто и разделить его на две разные часть. В одну добавить какао-порошок, а в другую цедру одного лимона (по вкусу) и 1 пакетик ванильного сахара. И обе часть убрать в холодильник на 2-2,5 часа. Можно и на 1,5 часа, ничего страшного.
Затем раскатать тесто в два пласта и положить один на другой, свернуть рулетиком и нарезать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и выложить на него нарезаные печеньки. Поставить в разогретую духовку до 200С и выпекать 15-20 минут.

Печеньки готовы! Приятного аппетита!)))

 
12 Дек 2010 18:58

Страница 1 из 1