«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France
polinad2007Полиночка
neveragainЮличка
CalpeЮльчик
twinsНатусичка
ksu90Оксаночка
ЛюльвилаОксаночка
veseluxaИришка
ГюльчитайНадюша
Snezhana3005Снежанночка
Тата_JezТанюшка
СофитаСофиточка
Спасибо ВАМ, дорогие мои за ваши теплые слова.

twins писал(а):
а ты сам айсинг в перламутровый красила или уже по верху, когда он подсох?

ksu90 писал(а):
присоединяюсь к вопросу как удалось добиться такого перламутрового эффекта?

девочки мастика покупная розового цвета, таже что и на торте,
Фото

после отсадки строчки и цветов покрыла только их кандурином "жемчуг" , сама ленточка осталась не тронутой. Для отсадки строчки и веточки использовала трубочку 0 и номер 2для листочков и цветочков, айсинг - кусочек мастики размяла с ложкой воды, очень мне не хотелось с белковым айсигом возиться, да потом цвет подбирать.
Фото


Snezhana3005 писал(а):
А из какой мастики сделаны цветы? А какой принцмп раскрашивания листьев??? А чем покрыт сам торт?
Да, а бусинки-жемчужины сама делала-и как??? или это готовые????

Мастика цветочная рецепт есть в теме "фигурки из мастики" взята с этого сайта
http://www.duskyroseveiners.co.uk/page_396959.html
Гипсофила по МК Наташеньки твинс, розы по советам Рона Бена-Израеля, любезно предоставленными на его сайте, сделала такую же сушилку для лепестков (секретную, как Рон ее называет), здорово!- скажу я вам...
покрытие и леночка-Regalice, покупная мастика, покупаю тут
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Cake_Coverings.html
Жемчужины конфетки готовые.
Фото

Вот я балда! Забыла фотки подписать...
Ну ниче тогда и поменяю фотки на лучшего качества с фотика...
Спасибо Вам всем за вашу поддержку и веру в меня. Без Вас у меня бы не было такого желания прогрессировать!
[br] Рисунки буквами

 
12 Дек 2010 19:43

Страница 24 из 69